• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

밝은세상 안과의원 서울 (압구정) 스마일라식

monmon 2021-08-05 (목) 17:48 2년전 708
병원정보 확인하기
병원명
밝은세상안과의원 (부산점)
의사명
이름은모름
안녕하세요
후기를 쓰고싶은데 제가 수술했던 병원이 부산점으로만 검색이 되네요
이 후기는 서울점 후기입니다

2015년에 스마일라식 했으니 벌써 6년이나 지났네요
눈을 너무 막써서 시력은 떨어졌지만,
쌍꺼플 수술만큼 정말 정말 잘한일이라 생각합니다

친구 했던곳에서 따라서 했고
시력교정술이다보니 아무래도 작은곳은 찝찝한데
시스템 자체가 체계적으로 되어있고
환자 가슴팍에 이름표 붙이고 의사 간호사 안내하시는분 정말 수도없이 체크하는 시스템입니다

당시 강남에 큰 안과에서 친구가 상담일을 해서 거기도 가봤었는데
선택은 밝은세상으로 했었습니다.

가격도 합리적인편이라 생각했어요
고민하시는 분들은 그냥 하셔도 좋을것같아요 ^^
Translating

100,322
2,026,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
오이오삼 2021-08-15 (일) 00:38 2년전 신고 주소
후기감사합니다
내얼굴서강준 2022-03-30 (수) 13:59 2년전 신고 주소
스마일라식 알아보고있는데...

얼마였나요?

게옹 2023-09-02 (토) 22:44 8개월전 신고 주소
스마일라식 100은 넘었었덧것같은데
김브로 2023-11-15 (수) 18:16 5개월전 신고 주소
스마일라식 알아보고있는데 빠른회복이되나요?

림니 2023-12-02 (토) 17:33 5개월전 신고 주소
저 스마일 10개월인데 회복 정말 빠릅니다
하자마자 바로 눈 뜨고 앞이 뿌옇긴해도 시력 좋아진게 바로 체감되던데요
hi