• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

스컬트라 후기 6개월차

내면의꼴 2021-07-30 (금) 00:38 2년전 1802
병원명
비공개
의사명
비공개
2년동안 피부과 안다녔더니 다시 얼굴이 빨개져서
다시 간 피부과가 스컬트라 전주 최다 시술이라 그래서
상담실장님이 자기 동생한테 추천하는 유일한 피부과 시술이라 그래서
3회에 200만원이라는 거금을 주고 스컬트라 받았는데!

어차피 사진 올려도 차이 보는 사람이 차이 못느낄 것 같아서
안올립니다...
지금 3회맞고 2월부터 시작해서 3회 다 맞았는데
아직 효과 안나타난거죠??? 그죠???? 아직이라고 말해줘줘줘
Translating

2,226,067
37,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
다랑쥠 2021-07-30 (금) 02:10 2년전 신고 주소
스컬트라 고민중이였는데ㅠㅠ더 고민해봐야될것같네요..
헤루닝 2021-07-30 (금) 10:08 2년전 신고 주소
솔직히 모공레이저는 삼회해도 나중에 다시 다 늘어ㄴㅏ는거 같음 ㅜㅜ
릴리쿠 2021-07-31 (토) 08:58 2년전 신고 주소
볼륨이 엄청까진아니더라두 미흡하게 올라오나유?? 팔자나 눈밑 앞광대 같은데요!! 티안나는 필러가 스컬트라라던데 ㅠㅠㅠㅠ
예뻐져라예뻐진다 2021-08-27 (금) 22:13 2년전 신고 주소
스컬트라가 홍조에 효과있나요 ?
참새퉁퉁 2021-11-26 (금) 04:15 2년전 신고 주소
현재 효과 어떤가요?
믹시스 2022-05-15 (일) 03:19 1년전 신고 주소
궁금해요
솔라나 2022-07-03 (일) 13:00 1년전 신고 주소
저도 3달 지나서 올라오던데요
howdoudoto… 2022-07-06 (수) 00:21 1년전 신고 주소
3회나 맞았는데 효과가 없으세요?ㅠㅠㅠ 효과없으면 괜히 얼굴에 바늘찌를필요가 ㅠㅠㅠ 지금은 어떠세요? 맞을때 통증이나 부작용은 없으신가요
hi