• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

인모드 fx모드 받았어요!

감자조림 2021-07-29 (목) 01:34 2년전 599
병원명
비공개
의사명
비공개
포마모드랑 같이 받을까 고민하다가... 볼살이 고민이라 fx모드만 받았어요

윤곽주사도 몇번 맞았었는데 붓기만 하구ㅜㅜ 효과는 못봤습니다

근데 인모드는 확실히 효과있어요!! 턱 라인에 있던 볼살 볼륨이 줄어든게 느껴져요ㅎㅎ

효과를 보니까 포마랑 같이 받을걸... 싶기도 합니다ㅋㅋㅋ

통증은 전혀 없었고, 멍이 살짝 들었지만 화장으로 가려지는 정도였어요ㅎㅎㅎ

볼살이 거슬린다 싶으면 또 받으러 가려구요ㅎㅎㅎ 인모드 추천합니다~~~
Translating

1,589,646
2,295,102
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
몽아룡 2021-07-29 (목) 17:06 2년전 신고 주소
병원 추천해 주실 수 있나요
특수문자사용불가 2021-07-29 (목) 23:05 2년전 신고 주소
저도 인모드는 받아보고싶네요!!
헤루닝 2021-07-30 (금) 10:10 2년전 신고 주소
부항뜬것처럼 멍든ㄷㅓㄴ데요 저는 ㅜㅜ
바비가꿈 2021-08-02 (월) 12:47 2년전 신고 주소
전 효과 없었어요ㅠㅠ
하얀세상 2021-08-02 (월) 22:19 2년전 신고 주소
볼살많은사람들이 효과본대요
아리오리 2021-08-03 (화) 03:37 2년전 신고 주소
시술 가격은 어느정도가 적당선인가요?ㅜㅜ 저도 알아보고있어서요
릴리라랄 2021-08-04 (수) 17:35 2년전 신고 주소
인모드는 효과 좋은데 멍이 드는게 단점 같아요ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
옥쑤수 2021-08-06 (금) 15:49 2년전 신고 주소
포마 말고 fx모드로만 해도 효과 보신건가요?! ㅠㅠ
이모티콘r 2021-08-07 (토) 15:33 2년전 신고 주소
지방이  사멸되는건가요? 아니면 몇번해야 영구적인건가요?
hi