• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

눈밑 + 앞볼 필러

비둘기모이 2021-07-28 (수) 18:50 2년전 1422
병원정보 확인하기
병원명
모델로피부과의원
의사명
서구일원장님
두 번째 받는데요, 엄마도 모를 정도로 티 안납니다.

회사 점심시간에 가서 받고 돌아와도, 케뉼라 바늘 자국에 붙인 스티커도 마스크에 가려져서 아예 티가 안나요.

대신에 정말 인상이 부드럽게 좋아집니다.

다른 병원에 비하면 정말 비싸지만 저는 첫 필러가 여기여서 다른데를 못 가보겠네요;

서구일 원장님 정말 빠르게 정확하게 딱 놓아주세요.

비싼것만 흠이고.. 그 병원 내부도 1인 대기실이라 너무 좋고요.

처음 맞았던게 1년 반 전인데, 한 4분의 1정도 얼굴에 남아있는 채로 두번째를 맞았어요.

이번에는 같은 가격에 맞을 수 있는 cc가 줄어들었다고 들은 것 같아요. 어차피 맞을거라 신경안쓰고 맞았는데,

눈밑 고랑 + 앞볼 리터치로 남은 양 넣었어요.

어쨌든간에 핵만족이고, 돈내고 안전하게 하는 것이 좋겠다 싶어서 저는 여기만 갈 것 같아요..

첫 시술이라 돈을 내더라도 잘하는데로 가자 해서 고른 곳이에여

이거 하나 한건데 피부도 좋아진 느낌 (얼굴에 떨어진 빛 굴곡이 달라진 느낌)

첫 얼굴이랑 사진으로 비교해서 보여주시는데 확실히 중안부가 구겨져있다가 앞으로 펴져서 나온 느낌 부드러워진 느낌이에요.

궁금하신 점 잘 대답해드릴게요 저 너무 겁이 많아서 평생 얼굴에 손 한번 안대고 살았던 사람으로서 많이 알려드리고 싶어요~~
Translating

504,464
1,527,428
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
라라룽 2021-07-31 (토) 01:06 2년전 신고 주소
비용 궁금합니다!!

비둘기모이 작성자 2022-10-27 (목) 08:51 1년전 신고 주소
일년도 더 넘어서 확인했네요;; 비용 이백 안됐고 백오십은 넘었습니다
바비가꿈 2021-08-02 (월) 12:48 2년전 신고 주소
저 앞볼필러 티도얀나던대ㅠㅠ

icepeace 2022-06-13 (월) 15:53 1년전 신고 주소
어디서핸니?
너바보 2021-08-11 (수) 16:51 2년전 신고 주소
총 몇cc 시술 받으셨나요?

비둘기모이 작성자 2022-10-27 (목) 08:51 1년전 신고 주소
씨씨는 기억이 안나네요 ㅠㅠ 글케 많지 않았어요 정량이 있던걸로 기억나요
송송00 2021-12-09 (목) 23:16 2년전 신고 주소
브로커 아니에요? 모델로 광고료받고 활동하는 블로거 많턴데

비둘기모이 작성자 2022-10-27 (목) 08:53 1년전 신고 주소
제가 어떤 부분에서 브로커같다고 느끼셨는지 이해가 안되는데요 그냥 아님 말고 식으로 댓글 다신거예요? 일년 전쯤에 만족해서 남긴 글이네요
뚜달 2022-02-24 (목) 02:29 2년전 신고 주소
여기 잘한다고 들었는데 비용대비 만족할지 모르겠어서
고민중이었는데
눈밑+앞볼 얼마들었는지 알수있을까~?

비둘기모이 작성자 2022-10-27 (목) 08:53 1년전 신고 주소
티안나게 예뻐지고 안전한걸 원하면 추천하고 티 나는게 좋고 비용을 백오십에서 이백 정도 쓸 생각이 없다면 다른 곳을 추천할게요~
롱둥이 2022-05-06 (금) 17:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Furilla 2022-11-06 (일) 23:30 1년전 신고 주소
여기 했었고 진짜 티가 너무 안나서 다른데 가서 했네요... 추가로 200넘게 들었는데
람라람 2022-12-20 (화) 14:57 1년전 신고 주소
좋은글 남겨주셔서 감사해요 저도 눈밑꺼짐 고민인데,,, 혹시 부작용은 없으셨나요~?
hi