• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

신논현쁨 후기

히호0218 2021-07-28 (수) 03:30 2년전 739
병원정보 확인하기
병원명
쁨클리닉 (강남본점)
의사명
없음
역시 대형병원이라서 그런지 사람이 좀 많고요. 상담실장을 잘 만나야되는 거 같아요. 처음에 간단한거 하나하러 갔는데 계속 권유하고 홈페이지에 있는 이벤트가 말하면 그거는 다른거다 이러면서 호구된줄,,, 그리고 블랙필+압출+염증주사 저번주에 했는데 아무리 생각해도 염증주사 맞아야 될거같아서 압출할때 물어봤는데 압출해서 안 맞아도 된다라고 해서 안 맞았다가 지금 덧나서 염증주사 다른 곳에서 돈 또 내고 맞았습니다. 애초에 맞았으면 돈 추가로 나가는 일도 없고 아프지 않게 빠르게 가라앉았을텐데 정말 피부과 두 곳가느라 시간은 시간대로 버리고 이전에 에르네클리닉 갔었는데 거기가 더 괜찮은거같아요.
Translating

67,155
2,221,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
특수문자사용불가 2021-07-29 (목) 23:05 2년전 신고 주소
참고해서 방문 해야겠네요. 역시 너무 대형은 좋지 않은가봐요
hi