• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

눈밑필러

찌미38383 2021-07-27 (화) 10:15 2년전 883
병원정보 확인하기
병원명
모델로피부과의원
의사명
까먹음요
눈밑이 너무 꺼져서 여기저기 알아보다가 저렴한곳에서 했더니 눈밑이 시퍼렇게 멍든것처럼 핏줄보여 충격 ㅠㅠ
다시 열씨미 알아보다가 모델로 알게됐어요.
여기 가격 정말 비싸지만 만족도는 최고일듯요. 저는 녹인다음 다시했고 2년이상 유지되더라구요.
얼마전 다시 했구요. 대만족이요. 진짜 최고인듯.
너무 자연스럽고 주변사람들 절대모르고 초동안으로 돌아옴. 비용도 다른곳의 2배이상같지만 1.5배로 좋은 가격에 잘 맞았어요.
한분밖에 안계신 원장쌤 이름 기억못해 죄송요. 그치만 또 갈듯.
Translating

1,228,680
1,265,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
프펠도문 2021-08-02 (월) 08:24 2년전 신고 주소
눈밑 필러 맞으면 필러가 나중에 내려오거나 그렇지 않아요?? 눈밑이 너무 꺼져서 필러 맞을까 고민이네요
yuuuun 2021-08-06 (금) 23:24 2년전 신고 주소
소중한 후기 감사합니다!!
OZ____ 2021-12-15 (수) 22:30 2년전 신고 주소
아 고민되네요 ㅜㅜ
람라람 2022-12-18 (일) 07:37 1년전 신고 주소
필러 부작용은 없나요?? 울퉁불퉁이나 비친다던가 나중에 체내 남은 상태로 쳐진다던가요,,! 혹시 필러는 무슨 종류로 맞으셨는지도 알 수 있을까요!!
이마혹 2023-07-20 (목) 10:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi