• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

필러녹이기 후기

앤냐ㅑ 2021-07-22 (목) 02:50 2년전 811
병원정보 확인하기
병원명
미클리닉(강남본점)
의사명
대표원장님
강남역에 있는 병원에서 필러 녹였어요~
6년전에 풀페이스 필러 맞았는데
30대되니 남아있는 필러가 쳐저서 항상 살찌고 부어보이더라구요
부위별로 20만원+대표원장님 비용 추가되서
80만원돈 들었는데 후회하지않아요 ㅠㅠ
두둑한 얼굴이 가벼워져서 진작 할걸 후회했어요
필러는 조금씩 조금씩 맞는게 답인것같아요
Translating

1,498,838
1,462,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
다비치니 2021-07-24 (토) 09:50 2년전 신고 주소
필러 녹이시느라 고생하셨어요 ㅠㅠ 저도 턱 3년전 맞은게 몸 면연력 떨어지면 타노스처럼 종종 붓는데 베타 주사 맞아야 가라앉더라구요..ㅜㅜ
쏨땀 2021-07-25 (일) 11:07 2년전 신고 주소
필러 남아있는부분은 그냥 육안으로 확인이 되셨나요?
바비가꿈 2021-08-02 (월) 12:51 2년전 신고 주소
저도 곧 코해서 녹였어요
예뻐져라예뻐진다 2021-08-27 (금) 22:15 2년전 신고 주소
헉 녹이는데 비용이 꽤 드는군욧 ㅠㅜ 감사합니다
LJAJJH 2021-08-27 (금) 23:31 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨을까요? 전 엘란쎄 팔자 꾸준히 맞았더니 거기만 필러가 만져져요.ㅜㅜ 녹이고 히알루론산으로 다시 맞구 싶어요.ㅜㅜ
밍사준지 2022-02-04 (금) 21:37 2년전 신고 주소
? 부위별 20이요 ?????? 왜케 비싸요 ? 더 특별히 잘해줘요?
하얀섬 2023-04-11 (화) 23:56 1년전 신고 주소
병원어디인지 알려주실수있나요 ㅠ
hi