• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

턱 보톡스

Rhkdwn7057 2021-07-22 (목) 01:52 2년전 343
병원정보 확인하기
병원명
민클리닉
의사명
김민지
몇년전부터 친구가 턱보톡스는 무조건 추천이라고했는데 왜이렇게 늦게 맞았는지 후회ㅠㅠ 가격도 저렴하고 다른데 병원과 비교해서 간건아니지만 윤곽주사 맞을 겸 같이 맞았어요 앙 물었을때 튀어나오는 턱 근육들이 꽤 컸는데 안나오는게 너무 신기해요
Translating

댓글 9건
코노우 2021-07-22 (목) 02:08 2년전 신고 주소
윤곽주사 부작용은 없옹ㅅ나용?

Rhkdwn7057 작성자 2021-07-22 (목) 02:15 2년전 신고 주소
멍이 조금 들긴하는데 하루 이틀 내에 사라집니다 따로 부작용은 없었어요!
구너1234 2021-07-22 (목) 02:19 2년전 신고 주소
전 맞은지 3주 가까이되는데 아직 앙 물면 근육 튀어나와요ㅠ

Rhkdwn7057 작성자 2021-07-22 (목) 02:20 2년전 신고 주소
맞은 직후 효과 없으셨어용??
Haie 2021-07-22 (목) 03:34 2년전 신고 주소
저도 한번도 안 맞아봤는데 도전하고 싶어졌다..

Rhkdwn7057 작성자 2021-07-22 (목) 10:00 2년전 신고 주소
저도 시술을 많이 받아보진 않았지만 왕추천이용!
가격도 저렴하고 효과도 직빵이구ㅎㅎ
턱살이 고민이라 윤곽 맞은건데 브이라인을 위해 일차적으로 맞는걸로 추천이용!
우울울 2021-07-24 (토) 20:17 2년전 신고 주소
맞아요 턱보톡스 좋아요ㅠ근데 내성 생길까 무섭

Rhkdwn7057 작성자 2021-07-24 (토) 20:31 2년전 신고 주소
그러게용 근데 다들 많이 기본적으로 하더라구요!
유저미야 2021-08-05 (목) 18:00 2년전 신고 주소
어디서 받으셨나요? 정보좀 부탁드려요~
hi