• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

앞트임 함몰흉터 레이저시술함…

앞트임망함 2021-07-21 (수) 17:55 2년전 1267
병원정보 확인하기
병원명
S삼성성형외과의원
의사명
김흥동
레이저 받기전

<레이저 받기전>

레이저받은후

<레이저받은후>

쌍꺼풀 짝짝이+앞트임 함몰흉터때문에 수술후 2년반 지난뒤 방문했습니다
원래 as해주신다 하셨어서 홈페이지 방문해서 무료로 가능한가 물어보고 방문했습니다 아무래도 수술한지 2년반이나 지났어서..
레이저 받기전 사진과 레이저받은후 1시간뒤 사진입니다 ㅜㅜ 많이 좋아졌으면 좋겠어요 제발 다른 분들은 함몰 흉터 어떻게 하나요?? 원장님이 레이저랑 주사 수술 이런 방법이 있다고 하시던데 일단 레이저 해보신듯.. 수술이 제일 편하긴 한데 눈 작아진다고 하셨음
Translating

2,165,069
1,457,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
요밍블리 2021-07-21 (수) 18:18 2년전 신고 주소
이쁘게 잘될꺼에용ㅎㅎ
skinnybrow… 2021-07-25 (일) 00:33 2년전 신고 주소
흉터빨리없어지길 기원합니다 ㅠㅠ
빵슈닝 2021-08-02 (월) 02:49 2년전 신고 주소
매몰인가요????
정직해라제발 2021-12-27 (월) 08:19 2년전 신고 주소
어디서봤는데 치료하면  실패할확률이 엄청 크더라고 다들하신거같아요
쟝조림 2022-01-03 (월) 17:39 2년전 신고 주소
저 작성자님 비포 사진이랑 똑같은데 아무리 찾아도 확실한 방법은 아직 없는 것 같더라구요.... 진짜 스트레스에요
이뻐지고싶어욘 2022-02-25 (금) 05:27 2년전 신고 주소
에스삼성에서 앞트임하시고 생기신건가요
매미청 2022-06-20 (월) 14:49 1년전 신고 주소
저도 흉 있어요..
임네닉사예성 2022-12-22 (목) 11:16 1년전 신고 주소
저도 복원 및 재수술 알아보고 있는데 동지님 잘 되길 기원해요!!
hi