• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

쁘띠 애교살 필러맞고 왔어요 완전 자연스러워서 만족

rladufma 2021-07-19 (월) 00:58 2년전 2224
병원정보 확인하기
병원명
리엔장의원 (명동점)
의사명
김재우
시술 후입니다!

<시술 후입니다!>

시술 전입니다.

<시술 전입니다.>

안녕하세요 첫 게시글이네요
지난 4월 쁘띠애교살필러를 맞고 왔습니다. 수입산 비탈 필러로 맞았고 유지기간은 6개월에서 1년정도라고 하더라구요.
명동이 원래 외국인으로 장사하던 곳인데 코로나로 많이 빠져서 그런지 이벤트를 크게 하는 것 같았어요.
지금이 코로나 시술 찬스인듯 ㅋㅋㅋ 특히 명동쪽은
자연스럽게 해달라고해서 완전 자연스러워서 티도 안나고 너무 만족 중
Translating

32,012
430,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쁼릴리 2021-07-19 (월) 09:00 2년전 신고 주소
오 자연스럽고 넘 예뻐용
키키0 2021-07-19 (월) 20:35 2년전 신고 주소
진짜 애교살은 자연스럽게 되는 게 제일 이쁜거 같아요ㅠㅠ자연스럽고 너무 이뻐요!
닝리 2021-07-20 (화) 03:21 2년전 신고 주소
오 티 많이 안나고 예뿌네요 ㅎㅎ
미경미경 2021-07-20 (화) 17:04 2년전 신고 주소
너무 예뻐여 ㅠㅠ !! 병원에서 수입산을 권유해주신건가요?.?
ilovefood 2021-07-20 (화) 18:24 2년전 신고 주소
완전 자연스럽게 이뻐지셨네요!!!!
죠르디죠아 2021-07-22 (목) 08:10 2년전 신고 주소
얼마주거하셨어요!!?? 잘되싱거같아요^^
두미나 2021-07-30 (금) 11:10 2년전 신고 주소
맞고 나서 눈에 멍 드셨나요?
항상 출근이 걱정이라... 그리고 필러 6~12개월이면 싹 빠지는 걸까요??
저는 눈밑 레스틸렌 맞아와서 애교도 레스틸렌 원하는데..
많관부 2021-08-01 (일) 09:46 2년전 신고 주소
자연스럽네요!!
조샙수 2021-08-26 (목) 22:33 2년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요~
ababcbbc 2022-10-27 (목) 20:20 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘됐어요
hi