• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

인모드랑 보톡스 윤곽톡신 후기

달다링 2021-07-19 (월) 00:04 2년전 476
약 3개월 전쯤에 이중턱 인모드,턱보톡스,윤곽톡신 3개 한꺼번에 맞았고요.
시술 시간은 총 20분도 안 걸렸던 것 같아요.
인모드 다들 아프다던데 피부를 쫙 꼬집어서 당겼을 때는 진짜 그냥 손으로 볼 잡아 당기는 수준이라
이거 아프다고 하시는 분들은 엄살 같습니다.
문제는 그 다음 찌릿~! 하고 전기 통할 때 그 때가 살짝 따끔해서 온 몸에 긴장을 하게 돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아프지는 않은데 짜릿한 느낌? 무튼 3개월이 지난 지금은 효과가 좀 떨어져서 예전얼굴로 슬슬 돌아오는 것 같고요,
시술 받은 날 부터 한달까지가 효과가 피크였어요, 다들 살이 왜이렇게 빠졌냐고 그랬을 정도로 맘에 들긴 했습니다.
효과기간이 좀 짧은게 아쉽네요
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총161건)
코성형수술후기
5개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
7개월전
oribon
코성형수술후기
5시간전
족발E
가슴성형수술후기
1일전
맑은샘멀
가슴성형수술후기
3일전
방화범
코성형수술후기
3일전
카카오톡불타
코성형수술후기
4일전
아이이앵
코성형수술후기
16일전
나치치팝인데
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/161)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

31,078
262,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi