• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

애교필러후기

틀리틀리 2021-07-18 (일) 18:01 2년전 664
병원정보 확인하기
병원명
우리엘클리닉
의사명
대표원장
우리엘클리닉에서 애교필러 맞았는데, 진짜 좋았어요! 갓 스무살 때라 필러는 처음이고 애교필러 맞다가 눈 실명 된 사람도 있다 그래서 엄청 발벌 떨면서 맞았는데, 다행히 아무 일 없었고 필러는 항상 “국산” 좋은거로만 한다고 강조했는데, 수술하기 전에 원장님께서 직접 필러 국산꺼 쓰죠? 하면서 보여주셔서 더 믿음이 갔고 수술 시간은 눈 밑에 마취크림 바르고 몇 분 있다가 바로 진행했고 조금 따끔했어요!
대신 눈물 흘리거나 누워서 옆으로 눈물이 나면 눈 밑이 조금시리고 따끔따끔한건 있지만, 일상에 지정이 갈 정돈 아니라 만족합니당
Translating

1,759,662
2,180,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이런버런 2021-07-18 (일) 23:23 2년전 신고 주소
눈웃음 지으실때 필러 비침있으세요? 그냥 눈 떠있을때도 애굣살 있으신건가요??
닝고망고 2021-07-19 (월) 01:04 2년전 신고 주소
혹시 눈밑 멍은 어떠셨어요??? 이물감도 궁금해요 일상생활 할 때 불편한건 업ㅅ는지두오!
꺼내먹어요 2021-07-19 (월) 12:08 2년전 신고 주소
이물감 없나요?
미경미경 2021-07-20 (화) 17:05 2년전 신고 주소
애교필러도 실명 위험 있군요,,, 처음 알았어요 ㅜ  시술 잘 되셔서 축하드려용ㅎㅎㅎ
닝리 2021-07-20 (화) 18:05 2년전 신고 주소
옹 저두 알아봐야겟어요
ilovefood 2021-07-20 (화) 18:24 2년전 신고 주소
감사합니다!! 고민중이였는데 도움얻어가요
빵슈닝 2021-08-02 (월) 02:50 2년전 신고 주소
몇cc 맞으셨어요???
oooooooooo 2022-09-11 (일) 11:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi