• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

레이저제모!

아가개미 2021-07-18 (일) 10:48 2년전 245
병원명
비공개
의사명
비공개
살면서 가장 잘했다고 생각하는 시술 중 하나예요 ㅎ.ㅎ 털쟁이라서 진짜 웬만한 남자보다 팔 다리 심각했고 심지어 발가락 손가락까지도 털이 많았어유..^^,,, 털이 짙어서 효과가 더 잘 난 편이긴 한데 일단 살면서 가장 잘했어요 ㅋㅋㅋㅋ

+ 아! 제가 했던 부위는
인중 겨드랑이 손가락 발가락 팔전체 다리전체 였습니다..ㅎ 솔직히 배렛나루 못 민 게 후회돼요 ㅋㅋㅋㅋ 음모랑 배렛나루는 추후에 다른 병원 가서 5회 했는데 효과 0 ㅠㅠ.. 레이저 좀 아프게 맞으세요 여러분둘..
Translating

37,738
2,246,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
눈누눈나 2021-07-18 (일) 12:22 2년전 신고 주소
레이저1회차 너무 아팠는데 2회부터 안아프다는게 맞나요?!

아가개미 작성자 2021-07-18 (일) 13:00 2년전 신고 주소
완전 첨이시면 그렇긴 해요! 근데 두 번째부터 아예 안 아픈 건 아니고 한 50프로 ~ 30프로 정도로 통증이 줄어드는 느낌입니다!!!
ㅈㄴㅂㅅ 2021-07-19 (월) 01:22 2년전 신고 주소
헐 저도요 대만족 ㅋㅋㅋ 배렛나루 효과 없나요..? 저 필수인데ㅠㅠ..
닝리 2021-07-20 (화) 18:19 2년전 신고 주소
저두 레이저 제모 넘 만족스러워요ㅠㅠㅎ
hi