• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

브이캣 1년째!

enerii 2021-07-14 (수) 18:30 2년전 1279
병원정보 확인하기
병원명
닥터손유나의원
의사명
손유나 원장님 + 남자원장님
3개월 받고 1년만에 다시 가서 지금 3차까지 받았는데 확실히 살빼면서 같이 받으면 (+서비스로 주신 리프팅주사) 효과가 즉각적이에요.. 다만 얼마전 동네에서 인모드 처음 받아보고 인모드로 갈아타야겠다 느낌 ㅋㅋㅋ .. ㅎㅎ 가격대비 인모드가 훨씬 저렴하기도 하고 통증도 없구 무엇보다 집에서 가까워서요.. 최근들어 손유나가 너무 공장화된 것 같기도 하고요. 아무튼 이번까지 받고 얼굴은 그만 받을거 같아요 바디캣은 아직 한번도 안해봐서 궁금해요
Translating

2,425,549
1,938,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아기상어뚜룹 2021-07-15 (목) 13:03 2년전 신고 주소
아 인모드를 더 추천하시나용? 손유나 유명해서 궁금했는데 가격대가 비싸서 ㅠ

enerii 작성자 2021-07-17 (토) 01:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김쏘 2021-07-17 (토) 01:09 2년전 신고 주소
캐ㅅ주사 가격 얼마인가요? 검색해도 안 나와서요. 효과 많이 보셨다니 궁금해요. 브이캣이랑 캣주사랑 똑같은건가요?

enerii 작성자 2021-07-17 (토) 01:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
테세우스 2021-10-17 (일) 14:30 2년전 신고 주소
캣주사 저도 맞아봤죠,, 근데 확실히 유나 원장님이 멍 안들게 잘 놓아주시고 중간 페닥 분들은 너무 빨리 공장느낌으로 놔 주시더라구오.. 효과는 좋긴 했지만 너무 비싸서 혹시 담에
받게된다면 저도 인모드나 울쎄라 받으려구요ㅠ
이이이이이222 2022-01-07 (금) 02:56 2년전 신고 주소
으앗 인모드만은 못하군요ㅠㅠ
디디유 2022-02-16 (수) 19:42 2년전 신고 주소
손유나 고민중에 있는데,, 글 보고 참고해야겠네요!
sopi0910 2022-08-28 (일) 21:33 1년전 신고 주소
브이캣 넘 궁금한데 참고해야겠어요. 인모드가 더 안전할까요?
hi