• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

완전 대박난 첫 입술필러! 진짜 대박이에여ㅋㅋㅋㅋ 새로 태어낫어요

쁼릴리 2021-07-14 (수) 10:27 2년전 6595
병원명
비공개
의사명
비공개

크게 수술 몇번하고 한 몇년동안은 시술도 안하고 살다가
얼떨결에 입술필러하고 왔어요ㅋㅋ
원래는 코재수술때매 여기저기 상담 돌아다니다가 갑자기 실장님이 입술에 쪼끔만 넣어보자고 진짜 예쁠거같다그래서
거기서 바로 맞았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년정도 맞을까말까 엄청 고민했다가
인중 길어보이거나 괜히 너무 듀~~하는 입술처럼되는거아닌가 해가지고 미루고 미뤄놓고
결국 한순간에 하고왔네요ㅋㅋㅋㅋ

맞기전엔 입도 워낙 작은데 윗입술은 거의 없을정도로 작아서
웃으면 말려올라가서 아예 안보였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아래입술은 그나마 교정때문인지 살짝 뒤집어졋는데 그래서 된게 저정도^^

저는 어렷을때 아랫입술 바로 밑이 찢어진적이잇어서 살짝 비대칭도잇엇어욤;;

암튼 필러맞을때 병원 원장님한테
절대 요즘 유행하는 입술처럼 만들지말아달라고 12841794번은 말한거같아요
입꼬리+입술모양 절대 유행하는거처럼 과하게 하지말아달라 말씀드리고
무조건 제 입술모양은 유지하되 볼륨만 좀 넣고싶다고했어요

실장님 원장님 질릴만도한데 전혀 그런거없이 진짜 엄청나게 꼼꼼하게 작업해주셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;(죄송)

진짜 꼼꼼하셔서 시간은 좀 걸렸는데 이런거 전혀 상관없이 저 진짜 만족해요
눈도아니고 입술인데 이렇게 인상이 달라질수있나싶고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밑에사진이 가장 최근이에여
Translating

276,698
555,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 225건
이사가자 2021-07-14 (수) 10:30 2년전 신고 주소
오 진짜 자연스럽게 잘됐네요, 과하게 꼬리 올라간 느낌도 전혀없고 예뻐요~~저도 윗입술 얇아서 고민인데 정보 알수있을까여?

쁼릴리 작성자 2021-07-14 (수) 10:30 2년전 신고 주소
쪽지요~~
성공을위하여 2021-07-14 (수) 11:08 2년전 신고 주소
오 저도 알려주세요 진짜 자연스러워용!!

쁼릴리 작성자 2021-07-14 (수) 11:20 2년전 신고 주소
쪽지용~~

성공을위하여 2021-07-14 (수) 17:02 2년전 신고 주소
감사해요 ^^!
티타 2021-07-14 (수) 13:24 2년전 신고 주소
자연스럽고 짱예

쁼릴리 작성자 2021-07-14 (수) 14:25 2년전 신고 주소
감사해요~~ㅎㅎ
bbbohee 2021-07-14 (수) 13:33 2년전 신고 주소
예뿌게 잘 되셨어요 저도 뀨 입술 싫어해서 그리 얘기를 했는데 부족했나봐요 ㅜㅜ오리입술 만들어놔서 울뻔 했어요

쁼릴리 작성자 2021-07-14 (수) 14:26 2년전 신고 주소
ㅠㅠ아 뭔지알아서 제가 다 속상하네요ㅠㅠ 혹시 녹이거나 하진 않으셧나요?
아기상어뚜룹 2021-07-14 (수) 15:39 2년전 신고 주소
예쁘세요ㅜ 어디서 하신건가용?

쁼릴리 작성자 2021-07-14 (수) 17:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뒤질랜드대탐험 2021-07-14 (수) 18:08 2년전 신고 주소
헐 자연스럽고 과하지않고 넘 이뿌네여!!!!!!!ㅠㅠ어디서하셨는지 알수있을까용 !!!ㅠㅠㅠ

쁼릴리 작성자 2021-07-14 (수) 18:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
enerii 2021-07-14 (수) 18:32 2년전 신고 주소
저도 죄송하지만 병원 정보 좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ 너무 예쁘게 잘되셔서..

쁼릴리 작성자 2021-07-14 (수) 18:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성영 2021-07-14 (수) 21:12 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됬네요. 부러워요 ㅠ
진짜 예쁘게 잘 되셨네요.

쁼릴리 작성자 2021-07-15 (목) 00:49 2년전 신고 주소
네 저도 진짜 엄청 만족해요
입술에 아무거나 막 발라도 다 괜찮더라구여!!!
오야옹 2021-07-14 (수) 22:40 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 혹시 병원정보 알수 있을까요 ?

쁼릴리 작성자 2021-07-15 (목) 00:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맥콜 2021-07-15 (목) 02:37 2년전 신고 주소
아 진짜 너무 잘되셨어요ㅠ부러워요 병원정보랑 가격 부탁드려도 될까요?

쁼릴리 작성자 2021-07-15 (목) 10:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알랑가몰라규 2021-07-15 (목) 10:29 2년전 신고 주소
와 너무너무이뻐요 부러워용

쁼릴리 작성자 2021-07-15 (목) 13:01 2년전 신고 주소
감사해용~~
푸리쉬 2021-07-15 (목) 13:31 2년전 신고 주소
와 너무 이쁘시다

쁼릴리 작성자 2021-07-15 (목) 20:00 2년전 신고 주소
감사합니당~~!
뮹뮬뮬뮬 2021-07-16 (금) 10:56 2년전 신고 주소
와대박!! 병원정보 부탁드려요!!

쁼릴리 작성자 2021-07-16 (금) 12:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뽀지쟝슈나 2021-07-16 (금) 11:23 2년전 신고 주소
정보좀주세요!!
쁼릴리 작성자 2021-07-16 (금) 12:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏙샹2 2021-07-16 (금) 21:20 2년전 신고 주소
헉!!! 진짜 자연스럽ㄱ 잘되셨네요
저도 정보좀 부탁드려도 되나요?

쁼릴리 작성자 2021-07-16 (금) 21:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야니89 2021-07-17 (토) 00:05 2년전 신고 주소
우와... 입술필러 후기보고 딱히 뽐뿌온적 없는데 이 후기보니까 엄청 이쁘네요 잘 되셨당...

쁼릴리 작성자 2021-07-17 (토) 10:07 2년전 신고 주소
감사합니당ㅎㅎ~~!
저도 3년을 고민했는데 받자마자 왜 안했을까부터 생각했어요ㅋㅋㅋㅋ
김쏘 2021-07-17 (토) 01:11 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 된 것 같아요. 안 아픈가요? 하고 싶은데 아플까봐 고민돼요

쁼릴리 작성자 2021-07-17 (토) 10:08 2년전 신고 주소
움 저는 고통에 둔감하기도 해서 참을만 했어요ㅎㅎ
처음에 라인 잡을때만 잠깐 아프다가 나중엔 아예 느낌이 안나더라구용
오기오기2 2021-07-17 (토) 18:20 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네용,,, 몇 cc넣으신거에요

쁼릴리 작성자 2021-07-17 (토) 22:10 2년전 신고 주소
1.5씨씨보다 아주 조금 더 넣었다고 했어요~~!
달걀쓰 2021-07-17 (토) 21:55 2년전 신고 주소
헉 ㅠㅠㅠ 저도 병원정보좀 주세요 너무 예뻐요

쁼릴리 작성자 2021-07-17 (토) 22:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨냐냐 2021-07-18 (일) 01:26 2년전 신고 주소
헐ㅠㅠㅠ 저도 정보 부탁드려요! 너무 자연스럽고 예쁘게 잘되셨어요ㅠㅠ

쁼릴리 작성자 2021-07-18 (일) 11:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨냐냐 2021-07-21 (수) 08:44 2년전 신고 주소
감사합니다~!ㅠㅠ
아가개미 2021-07-18 (일) 10:39 2년전 신고 주소
호곡 이뻐요 ㅠㅠㅠ 입꼬리도 하신 군가요?!

쁼릴리 작성자 2021-07-18 (일) 11:05 2년전 신고 주소
아뇨 입꼬리는 안햇어요!!! 듀~~~~ 하는 입모양 진짜 너무 싫어가지고 오만번 말씀드렷어요!!!!!!!
곰도리17 2021-07-18 (일) 21:55 2년전 신고 주소
라인이 원래도 뚜렷하셔서그런가 넘 자연스럽고 예뻐요!!
정보 부탁드려요

쁼릴리 작성자 2021-07-19 (월) 08:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2021-07-18 (일) 23:05 2년전 신고 주소
헉 너무 예뻐요ㅠㅠ정보 부탁드립니당!!

쁼릴리 작성자 2021-07-19 (월) 08:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝고망고 2021-07-19 (월) 00:41 2년전 신고 주소
와....진짜 입술 제 워너비에요 ㅠㅠㅠ 저두 진짜 딱 작성자님이 하신 것만큼만 넣구 싶어요..!!

쁼릴리 작성자 2021-07-19 (월) 08:55 2년전 신고 주소
저 입술 너무 만족스러워가지고 눈밑도 채우고왓어요!
이것도 조만간 후기쓸게요ㅠㅠㅠ
저 진짜 시술보단 칼대는게 짱이라고 생각해온 사람인데 입술이랑 눈밑하고나서 완전 생각 바꼇어요ㅠ
ㅈㄴㅂㅅ 2021-07-19 (월) 01:34 2년전 신고 주소
입술필러 만족도 100ㅠㅠ 진짜 탱탱하고 이뻐요 저도 다시 맞으러 가고싶네여… 진짜 자연스럽게 잘 되셨어요!!

쁼릴리 작성자 2021-07-19 (월) 08:58 2년전 신고 주소
감사합니당ㅎㅎ
저도 이 좋은걸 왜 3년씩이나 미루고 있던건지;
ㅋㅋㅋㅋ이거 너무 만족해서 눈밑도 채웟어용
꺼내먹어요 2021-07-19 (월) 12:09 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐어요

쁼릴리 작성자 2021-07-19 (월) 12:58 2년전 신고 주소
감사해용~~~
rami77 2021-07-19 (월) 16:53 2년전 신고 주소
와,,입술필러는 관심 1도 없었는데 갑자기 관심 생기네요
혹시 병원과 시술 정보 부탁드려도될까요?

쁼릴리 작성자 2021-07-20 (화) 12:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멈뭄미 2021-07-20 (화) 10:49 2년전 신고 주소
와 너무 자연스럽게 잘되셨어요ㅠㅠ 혹시 병원 정보 알 수 있을까요??
쁼릴리 작성자 2021-07-20 (화) 12:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멈뭄미 2021-07-20 (화) 13:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁼릴리 작성자 2021-07-20 (화) 20:17 2년전 신고 주소
아하 병원 정보 드렷는데ㅠㅠ 안보이시나보네요
쪽지로 드릴게용~~
상큼하이 2021-07-21 (수) 21:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁼릴리 작성자 2021-07-22 (목) 09:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맥콜 2021-07-22 (목) 06:20 2년전 신고 주소
딱 제가 원하던 입술이에요ㅠ정보부탁드려요

쁼릴리 작성자 2021-07-22 (목) 09:03 2년전 신고 주소
쪽지 드렷어용
순하리 2021-07-22 (목) 12:14 2년전 신고 주소
너무예뻐요ㅠㅠ정보 나눠주심 감사하겠습니다ㅠㅠ
쁼릴리 작성자 2021-07-22 (목) 12:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맑음맑음 2021-07-23 (금) 18:07 2년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예뻐요!!!

쁼릴리 작성자 2021-07-23 (금) 20:30 2년전 신고 주소
감사해용❣️
다비치니 2021-07-24 (토) 09:53 2년전 신고 주소
우와아아 제가 본 비포 에프터중 제 기준에사 제일 티 안나고 진짜 잘하신거 같습니다

쁼릴리 작성자 2021-07-24 (토) 15:37 2년전 신고 주소
감사해용! 저도 진짜 뭐하러 3년이나 고민한건지ㅋㅋㅋ어이없고 웃기고ㅋㅋㅋㅋ
그래서 눈밑도 좀 채우고왓어요
노란멍멍이 2021-07-24 (토) 11:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁼릴리 작성자 2021-07-24 (토) 15:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅂㅇㅇ 2021-07-24 (토) 13:19 2년전 신고 주소
정말 잘되셨어요ㅠㅠ 저도 정보 알 수 있을까요ㅠㅠㅠ 병원, 가격, 원장님, 필러 종류 등등이요ㅠ

쁼릴리 작성자 2021-07-24 (토) 15:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시태어나고싶어욤 2021-07-24 (토) 20:23 2년전 신고 주소
어디서하셧는지 가격이랑 알수있을까요??

쁼릴리 작성자 2021-07-25 (일) 18:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카오루 2021-07-25 (일) 20:44 2년전 신고 주소
오만번 말씀 잘하셨네요~  정말 자연스럽게 도톰한 입술이라서 이쁘세요
정보 공유 좀 부탁드리겠습니다!

쁼릴리 작성자 2021-07-26 (월) 10:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이린배주현 2021-07-26 (월) 21:28 2년전 신고 주소
어머어머 자연스럽게 너무예쁘세요 병원과 원장님 알 수 있을까요?

쁼릴리 작성자 2021-07-27 (화) 14:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백만번째고민 2021-07-28 (수) 11:46 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 ㅠㅠㅠㅠ혹시 병원정보랑 원장님 성함 알 수 있을까요?!

쁼릴리 작성자 2021-07-28 (수) 15:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코니수와 2021-07-28 (수) 19:35 2년전 신고 주소
저도 입술필러 알아보고 있습니다.
완전 저도 찾고있는 입술이에요!! 정보부탁드립니다

쁼릴리 작성자 2021-07-29 (목) 10:26 2년전 신고 주소
쪽지드렷어요~~
곰쥬주 2021-07-30 (금) 02:00 2년전 신고 주소
넘이쁘요 정보알수잇나여

쁼릴리 작성자 2021-07-30 (금) 10:12 2년전 신고 주소
쪽지 드렷어요~~
라라룽 2021-07-31 (토) 01:07 2년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려도 될까요!

쁼릴리 작성자 2021-07-31 (토) 23:56 2년전 신고 주소
쪽지 드렸어요~
천리 2021-08-01 (일) 01:32 2년전 신고 주소
안녕하세요 너무 자연스럽고 예뻐서그런데 병원 정보랑 맞은 필러 종류 알 수 있을까요???

쁼릴리 작성자 2021-08-01 (일) 20:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵슈닝 2021-08-02 (월) 02:52 2년전 신고 주소
어느병원인가요?!?!??

쁼릴리 작성자 2021-08-03 (화) 20:42 2년전 신고 주소
쪽지요~
올리비아1123 2021-08-03 (화) 10:19 2년전 신고 주소
엄청 자연스럽네요! 정보 부탁드려도 될까요:)

쁼릴리 작성자 2021-08-03 (화) 20:43 2년전 신고 주소
쪽지용~~
keems 2021-08-04 (수) 18:10 2년전 신고 주소
엄청 이쁘세요 !!! 저도 입술필러 병원 찾는중인데 혹시 정보부탁드려도 될까요??

쁼릴리 작성자 2021-08-04 (수) 20:03 2년전 신고 주소
쪽지 드릴게용
짱구짱구 2021-08-05 (목) 11:18 2년전 신고 주소
너무 자연스럽게 이뻐요!! 병원정보와 필러 종류 어떤거 넣으셨는지 부탁드려요!!

쁼릴리 작성자 2021-08-05 (목) 22:41 2년전 신고 주소
쪽지요~~
유저미야 2021-08-05 (목) 18:18 2년전 신고 주소
안녕하세요 ㅠㅠ 저 정보좀 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐요

쁼릴리 작성자 2021-08-05 (목) 22:42 2년전 신고 주소
쪽지용~
aallim 2021-08-07 (토) 00:34 2년전 신고 주소
너무너무 자연스럽고 이쁘네요 정보 부탁드려도 될까용?

쁼릴리 작성자 2021-08-07 (토) 19:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하노 2021-08-07 (토) 14:08 2년전 신고 주소
우와 진짜 너무 이뻐요!! 저도 병원 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ

쁼릴리 작성자 2021-08-07 (토) 19:14 2년전 신고 주소
쪽지드렷어용~!
ㅇㅅㅇa 2021-08-08 (일) 20:34 2년전 신고 주소
헐 시술 티 1도 안 나고 존예;; 정보 부탁드려욧

쁼릴리 작성자 2021-08-10 (화) 11:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맑음맑음 2021-08-21 (토) 09:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁼릴리 작성자 2021-08-30 (월) 10:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가을공기 2021-09-07 (화) 10:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁼릴리 작성자 2021-09-11 (토) 22:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
발라뭉크벤지 2021-09-10 (금) 01:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁼릴리 작성자 2021-09-11 (토) 22:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제리46 2021-09-10 (금) 21:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁼릴리 작성자 2021-09-11 (토) 22:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김애용이야 2021-09-14 (화) 15:07 2년전 신고 주소
원래 입술도 무지 예쁘신데요?! 저는 이ㅂ술 자체가 가로로 짧고 비대칭이라 필러 넣어도 그대로일 것 같아요 ㅠㅠㅠ
찌민아 2021-09-14 (화) 19:34 2년전 신고 주소
저두정보부탁드려요

쁼릴리 작성자 2021-09-27 (월) 14:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2833 2021-09-14 (화) 23:00 2년전 신고 주소
오 대박 진짜 자얀스럽게 이쁘게 너무 잘되셨다 입꼬리 보톡스는 안하신거예요!? 저도 정보 부탁드립니다!!
1124 2021-09-18 (토) 16:26 2년전 신고 주소
홀 대박 ㅠㅠ 완전 자연스롭고 이ㅃㅓ요 .,
ㅇㅅaㅇ2 2021-09-20 (월) 02:31 2년전 신고 주소
저도ㅠ병유ㅓㄴ 정보좀 부탁드려요,,
옥쑤수 2021-09-24 (금) 06:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁼릴리 작성자 2021-09-27 (월) 14:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅈㅇㅇㅊ 2021-09-26 (일) 22:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁼릴리 작성자 2021-09-27 (월) 14:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혀나12 2021-10-02 (토) 20:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁼릴리 작성자 2021-10-11 (월) 17:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뱌 2021-10-04 (월) 15:43 2년전 신고 주소
저도 병원이랑, 맞으신 필러, 가격 여쭤봐도 될까요ㅠㅠㅠ 너무예쁘세요

쁼릴리 작성자 2021-10-11 (월) 17:56 2년전 신고 주소
쪽지용
테세우스 2021-10-17 (일) 14:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁼릴리 작성자 2021-10-18 (월) 18:16 2년전 신고 주소
쪽지용
로제로 2021-10-20 (수) 19:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁼릴리 작성자 2021-10-20 (수) 22:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로제로 2021-10-21 (목) 00:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고고3 2021-10-21 (목) 20:06 2년전 신고 주소
진짜 잘도ㅣ셨네요!!! 어디인지 여쭤봐도 될까여
사람13 2021-10-26 (화) 19:02 2년전 신고 주소
어디인가요???

쁼릴리 작성자 2021-10-27 (수) 22:22 2년전 신고 주소
쪽지요~
라무람 2021-10-26 (화) 20:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁼릴리 작성자 2021-10-27 (수) 22:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남룩희 2021-10-29 (금) 14:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁼릴리 작성자 2021-11-01 (월) 21:26 2년전 신고 주소
쪽지용!
선우412 2021-10-31 (일) 22:45 2년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요ㅜㅜ

쁼릴리 작성자 2021-11-01 (월) 21:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에헤라이 2021-11-03 (수) 10:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁼릴리 작성자 2021-11-03 (수) 18:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼼zㅣ 2021-11-03 (수) 11:14 2년전 신고 주소
와 입술 진짜 예쁘게 잘됐어요 ㅠㅠㅠㅠ부럽네요 흑 저도 꼭 맞아야겠어요

쁼릴리 작성자 2021-11-03 (수) 18:19 2년전 신고 주소
넵 저도 몇년을 고민한게 어이없을정도로 풀만족하고있어요ㅋㅋㅋ!

꼼zㅣ 2021-11-05 (금) 13:34 2년전 신고 주소
입술 정보 좀 알 수 있을까요? 무슨 필러 맞을지도 고민이고 병원이나 원장님도 너무 고민돼서요 ㅠㅠ

쁼릴리 작성자 2021-11-05 (금) 14:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼼zㅣ 2021-11-05 (금) 18:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주구미미 2021-11-05 (금) 15:38 2년전 신고 주소
헐 너무 예뻐욥 ㅠㅠ 혹시 병원 정보 알수 있을까용

쁼릴리 작성자 2021-11-05 (금) 23:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jhajduxh 2021-11-10 (수) 22:18 2년전 신고 주소
혹시 병원 이름 여쭤봐도 될까요?
2bwU 2021-11-13 (토) 09:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁼릴리 작성자 2021-11-14 (일) 21:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단델리오니 2021-11-16 (화) 10:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁼릴리 작성자 2021-11-17 (수) 16:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주구미미 2021-11-16 (화) 17:09 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어욤! 병원 어딘지 알 수 있을까요???

쁼릴리 작성자 2021-11-17 (수) 16:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
stich 2021-11-17 (수) 01:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
도비도바 2021-12-05 (일) 12:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁼릴리 작성자 2021-12-05 (일) 15:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수주원 2021-12-07 (화) 18:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁼릴리 작성자 2021-12-08 (수) 10:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수주원 2021-12-08 (수) 13:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁼릴리 작성자 2021-12-08 (수) 15:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제로파이 2021-12-09 (목) 19:17 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요

쁼릴리 작성자 2022-01-01 (토) 11:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제로파이 2022-01-07 (금) 17:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제로파이 2022-01-07 (금) 17:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sdfee 2021-12-23 (목) 17:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁼릴리 작성자 2022-01-01 (토) 11:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야옹이 2021-12-28 (화) 18:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
초콜릿조아 2021-12-30 (목) 01:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁼릴리 작성자 2022-01-01 (토) 11:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오이다 2022-01-05 (수) 11:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁼릴리 작성자 2022-01-05 (수) 23:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으베베베 2022-01-06 (목) 15:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁼릴리 작성자 2022-01-06 (목) 17:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코넛치킨 2022-01-08 (토) 09:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁼릴리 작성자 2022-01-10 (월) 23:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갑을병정 2022-01-09 (일) 21:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁼릴리 작성자 2022-01-10 (월) 23:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민방방 2022-01-22 (토) 03:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁼릴리 작성자 2022-01-24 (월) 16:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엉뚱한앵무새 2022-01-23 (일) 10:30 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요ㅠㅠ

쁼릴리 작성자 2022-01-24 (월) 16:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡신 2022-02-28 (월) 01:50 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁 드려요

쁼릴리 작성자 2022-03-06 (일) 01:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lipi 2022-03-19 (토) 19:21 2년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘 된 것 같아요 필러는 생각없었는데 하고 싶어졌네요..

Lipi 2022-04-03 (일) 01:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁼릴리 작성자 2022-04-09 (토) 11:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
superyebbi 2022-04-03 (일) 01:21 2년전 신고 주소
와우 너무 잘되셨는데 병원 정보 부탁드려도 될까요..? 저두 뀨 입술 말구 진짜 이런 자연스러운 입술을 원합니다,,ㅠ

쁼릴리 작성자 2022-04-09 (토) 11:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재하이 2022-04-03 (일) 13:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁼릴리 작성자 2022-04-09 (토) 11:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자산가 2022-04-03 (일) 22:03 2년전 신고 주소
진짜 진짜 대박 예쁘고 자연스러워요 정보공유 가능할까용ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
쿠쿠큐큐 2022-04-03 (일) 23:35 2년전 신고 주소
혹시 정보 알 수 있을까요? 쪽지로 알려주시면 더더욱 감사할 것 같아요ㅠ 너무 이쁘게 돼서 더 궁금해요!

쪽지용ㅋ
dnslls 2022-05-02 (월) 22:34 1년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요

쁼릴리 작성자 2022-05-07 (토) 20:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼세계 2022-05-24 (화) 00:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁼릴리 작성자 2022-05-26 (목) 17:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딩동댕동글 2022-06-02 (목) 12:02 1년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요 ?!

쁼릴리 작성자 2022-06-05 (일) 00:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아제바루 2022-06-05 (일) 20:55 1년전 신고 주소
정보좀 알려즈세욤 ㅜㅜ

쁼릴리 작성자 2022-06-14 (화) 14:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에링공 2022-07-03 (일) 16:41 1년전 신고 주소
요기 혹시 어딜까요?ㅠㅠ

쁼릴리 작성자 2022-08-01 (월) 17:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가갸거겨rh 2022-08-14 (일) 18:43 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 알려주실수 있나요??ㅠ

쁼릴리 작성자 2023-01-14 (토) 19:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅌㅎㅌ 2022-08-23 (화) 10:47 1년전 신고 주소
정보부탁드려요

쁼릴리 작성자 2023-01-14 (토) 19:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굳찌 2022-11-08 (화) 05:49 1년전 신고 주소
혹시.. 정보 좀 알 수 있을까요?
완전 제가 원하던 입술이에요ㅠㅠ 짱 이뿌

* 비밀글 입니다.
yeeasir10 2023-01-09 (월) 18:13 1년전 신고 주소
너무 잘되셨네요! 저도 병원 정보좀 알 수 있을까요?!

쁼릴리 작성자 2023-01-14 (토) 19:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이나숑 2023-01-27 (금) 18:25 1년전 신고 주소
우와 입술 너무 예쁘세요ㅠㅠ 병원 정보 좀 알 수 있을까요??

쁼릴리 작성자 2023-01-28 (토) 10:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상큼하이 2023-01-29 (일) 12:50 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 정말 예쁘네요! 시술자 성함도 알려 주세요
꿀다래 2023-03-30 (목) 07:31 1년전 신고 주소
헐 진짜 예쁘네요..저도 정보 부탁드립니다ㅠㅜ!!!
10394 2023-04-18 (화) 00:59 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있읗까요ㅠㅠㅠ 너무 자연스럽고 이뻐요
멍멍냐옹냐옹 2023-09-28 (목) 15:32 6개월전 신고 주소
너무 늦었지만 넘 자연스럽고 제가 딱 찾는 시술 스타일이예요ㅠㅠ병원 정보 꼭 좀 알려주세요ㅠㅠ
hi