• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

인모드 후기

lunarion44… 2021-07-05 (월) 18:00 2년전 565
병원명
비공개
의사명
비공개
인모드 확실히 효과 좋아요!
다리미로 얼굴 지지는 느낌이 들긴 하는데
저는 강남역 아이디뷰플에서 했어요
다른곳은 안 가봐서 이 병원이 잘해주는 건지는 모르겠지만
아무튼 윤곽주사 이런것들보다는 효과도 좋고 지속기간도 길어요
단점: 확실히 시간이 지날 수록 효과가 줄어드는게 눈에 보여요
          한달간격로 3번 맞았는데도 처음 효과 좋았던 것 만큼
유지되진
않아요.   
조만간 다시 받으러 가긴 해야할 것 같아요
Translating

2,880,825
2,459,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
BTIA 2021-07-05 (월) 19:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lunarion44… 작성자 2021-07-05 (월) 21:48 2년전 신고 주소
저는 한달에서 두달정도요
치치잊브 2021-07-05 (월) 19:55 2년전 신고 주소
인모드피부얇으면안되죠?

lunarion44… 작성자 2021-07-05 (월) 21:49 2년전 신고 주소
제가 의사가 아니라 모르겠는데 인모드 효과는 볼살이 많을 수록 좋다고 들었어요
날날달다 2021-07-06 (화) 13:54 2년전 신고 주소
FX모드하신거죠????

lunarion44… 작성자 2021-07-06 (화) 15:03 2년전 신고 주소
둘다 해봤어요
째휴니 2021-07-08 (목) 13:53 2년전 신고 주소
리프팅 종류는 하면 할수록 효과가 줄긴 하나봐요ㅠㅠ 인모드도.. 슈링크도.. 고통은 어떠셨어요?!

lunarion44… 작성자 2021-07-19 (월) 00:49 2년전 신고 주소
고통은 완전 아파요
다리미로 지지는 느낌
받았던 시술중에 제일 참기 힘들었어요

째휴니 2021-07-20 (화) 22:38 2년전 신고 주소
앗...^^ 리프팅은.. 다 아픈가봐요..휴...^_ㅠㅠㅠㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다!
되련님 2021-07-09 (금) 15:46 2년전 신고 주소
한달 간격으로 3번 이후에는 몇달 간격으로만 맞으면 된다던데 그것도 아닌가보네요 ㅠㅠ!

lunarion44… 작성자 2021-07-19 (월) 00:50 2년전 신고 주소
네 어디나 그런건 다 상술인듯 해요
주기적으로 맞아야 유지돼요
병아리콩후무스 2021-07-09 (금) 22:06 2년전 신고 주소
다시 돌아오는데 얼마나 걸리던가요?

lunarion44… 작성자 2021-07-19 (월) 00:52 2년전 신고 주소
2달이면 어느정도 돌아오는 것 같아요
개인적으로 저는 특히 심부볼 주변이 빨리 돌아오더라구요
wowowowo 2021-07-11 (일) 22:05 2년전 신고 주소
인모드 가격은 어떻게 되나용?? 가격 문의 드려욥!

lunarion44… 작성자 2021-07-19 (월) 00:55 2년전 신고 주소
Fx forma 2개해서 싼곳은 20초 중반에서 30초중반 ,비싼곳은 60만원 넘어가는 곳도 있어요
저는 20중반 인곳에서 받았어용
가뿡 2021-07-14 (수) 02:09 2년전 신고 주소
전못참을정도로아프고 효과도없었는데 병원마다차이가있는걸까여? ㅜ

lunarion44… 작성자 2021-07-19 (월) 01:00 2년전 신고 주소
얼굴살이 원래 없으시면 효과가 적을 수도 있구요
의사의 실력 차도 큰 것 같아요..
summmmer 2021-07-14 (수) 11:40 2년전 신고 주소
저도 받았는데 뭔가 이것도 계속 맞아야 되더라구요

lunarion44… 작성자 2021-07-19 (월) 00:56 2년전 신고 주소
그쵸 ㅜㅜ 병원 좀 옮겨 보려 하는데 어떠셨어요? 저는 한 부위에 6번에서 9번 해주시는 느낌이었어요
이쿠쿠 2021-08-12 (목) 01:32 2년전 신고 주소
효과저도잘모르겠더라구요ㅜ

lunarion44… 작성자 2021-08-27 (금) 12:01 2년전 신고 주소
인모드 저 그래서 이제 안 받아요
슈링크가 효과가 훨씬 좋아요!
hi