• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

인모드 대만족

오재미 2021-07-04 (일) 21:06 2년전 586
병원명
비공개
의사명
비공개
아무리 다이어트를 해도 얼굴턱라인이 명확하지도 않고
턱밑의 묘하게 잡힌 이중턱도 너무 스트레스여서 이것저것 알아보다 인모드 해봤는데..

진짜 효과도 가장 즉각적으로 나타나고, 아프지도않고(이건 약간 닝바닝이네요), 심지어 반영구적으로 가니 너무 만족스러워요
물론 금액이 그렇게 만만한 금액은 아니지만..? 너무너무 만족스럽네요
너무 만족스라워서 3회끊은것중 1회는 동생 줬는데 동생도 너무 만족스럽다고하네요
얼굴선이 전체적으로 정리되었다고합니다 ㅋㅋ
저는 여름맞이 다시 심부볼 위주로 재정리하러 가려구요
Translating

2,251,389
1,786,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
옹졸한 2021-07-04 (일) 23:34 2년전 신고 주소
오 인모드는 한번도 안맞아봤는데 맞아봐야겠어요!
다라다리 2021-07-05 (월) 12:54 2년전 신고 주소
어디서 하셨어용~?!

오재미 작성자 2021-07-06 (화) 17:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
약지22 2021-07-05 (월) 17:37 2년전 신고 주소
저도해봤는데효과짱
치치잊브 2021-07-05 (월) 19:55 2년전 신고 주소
혹시볼살많으신가요?

오재미 작성자 2021-07-06 (화) 17:57 2년전 신고 주소
네... 몸무게대비 얼굴에 살도많고 심지어 저는 볼살심부볼이 쳐진케이스였죠 ㅠ
날날달다 2021-07-06 (화) 13:55 2년전 신고 주소
저는 인모드 한번했는데 크게 효과는 없었는데 ㅠ 3회해야 효과보나요

오재미 작성자 2021-07-06 (화) 17:58 2년전 신고 주소
인모드는 해주는 시간 + 어떤 기계로 하느냐 + 의사쌤손맛 삼박자에 따라 효과정도가 결정된다고 생각해요
저는 1회하고도 바로 효과봐서 인모드 신봉자가 되었죠 ㅋㅋㅋ
jisushin 2021-07-06 (화) 17:47 2년전 신고 주소
인모드 한번했는데 뭔가 달라진것 같기도 하면서 아닌것 같기도 한 느낌이던데 남은 두개로 저도 확실히 달ㄹㅏ졌우면 좋겠어요 ㅠㅜ

오재미 작성자 2021-07-06 (화) 17:59 2년전 신고 주소
가장 확실한건 사진찍어서 비포앺터 비교하는게 최고죵  남은 회수 잘 받고 효과짱짱이길 바랄게요
sousou 2021-07-07 (수) 00:13 2년전 신고 주소
어디서하셨어융?
행복고릴라 2021-07-07 (수) 06:49 2년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있을까요..?  ㅎ
고롱고롱 2021-07-11 (일) 23:12 2년전 신고 주소
혹시 얼마정도 하셨나요...? 제가 너무 싼 데만 가서 효과가 없었나ㅜㅜ 저는 20만원짜리만 맞았거든요ㅠㅠ 모드는 2개 다 했는데
티타 2021-07-14 (수) 13:25 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠ
귀여운대디 2021-07-15 (목) 00:46 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ
뀨냐냐 2021-07-18 (일) 01:28 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ
빵슈닝 2021-08-02 (월) 02:54 2년전 신고 주소
가격이 어떻게 되나요?!
규이귱 2021-08-13 (금) 23:32 2년전 신고 주소
어디서 하셨나용?
parkboram4… 2021-09-12 (일) 19:35 2년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보부탁드릴게요 ㅎㅎ
hi