• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

코필러 제거주사

뉴삐 2021-07-03 (토) 10:52 2년전 545
병원명
비공개
의사명
비공개
3-4년전에 맞았던 코필러가 보면볼수록 부자연스러워지는 것 같아서ㅠㅠ 녹이는 주사 알아봤었어요 이것도 잘하는 곳으로 가야한다고 해서...
원래 필러 맞았던 병원에서 하는게 낫나 싶어서 알아보다가 그냥 긍정적인 후기가 많은 필러제거주사 이벤트 하는 곳으로 가서 맞았는데.. 1~2일만에 싹 잘 녹았습니다 대신 잊고 지냈던 제 코를 다시 만나게 되엇다는거...허허ㅜ
Translating

2,478,903
67,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
이번엔꼭꼭 2021-07-03 (토) 11:29 2년전 신고 주소
어디서하셨어요?ㅠㅠ

뉴삐 작성자 2021-07-03 (토) 12:58 2년전 신고 주소
엇 이거 적어두 되는지 모르겠지만.. 강남 ㅂㅌ 성형외과에서 했구요 강남ㅇㄴ 어플에서 7.7만원에 이벤트 중인거 신청햇엇습니당
춥네요 2021-07-04 (일) 13:52 2년전 신고 주소
4년 됏는데 필러가 안없어졌나요? 되게 오래가네요..

뉴삐 작성자 2021-08-26 (목) 22:50 2년전 신고 주소
국내 이브아르로 맞았었는데... 엄청 오래가더라구요;;
나나나눈 2021-07-09 (금) 10:54 2년전 신고 주소
입술 필러 말고는 필러는 별로인거같아요 ㅠㅠ
루깡이 2021-07-11 (일) 03:13 2년전 신고 주소
오 참고하겠습니다!
잘되길11 2021-07-22 (목) 22:56 2년전 신고 주소
코필러가 부자연스러워 보이는 건 어떤 걸 말씀하시는 거에요? 퍼져서 녹인다는 분은 봤는데 부자연스럽게 남아서 남기다는 후기는 처음 봐가지구요... 저도 코필러 맞아볼까 기웃거리고 있어서용ㅜㅜ

뉴삐 작성자 2021-08-26 (목) 22:52 2년전 신고 주소
퍼진다는게 맞아요 저는 메부리가 심해서 그 위만 채우려고 맞은거라... 조금씩 퍼지면서 아바타코가 되더라구요 허허 그래도 코필러 맞고 2년간은 넘 만족했네요
도미니꾸 2022-03-10 (목) 02:11 2년전 신고 주소
!! 축하드려요 ㅜㅠ
저도 정보 쪽지로 받아볼 수 있을까요ㅜㅜㅜㅜ
good7 2022-08-06 (토) 08:25 1년전 신고 주소
저는 7년차인데 부작용 왔어요ㅠ 저도 병원 정보 알 수 있을까요?

유우뉴뉴 2023-01-25 (수) 01:02 1년전 신고 주소
7년차 부작용 어떠세요? 저 5년차인데 부작용와서 ㅠ 제거하셨나요?
hi