• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

필러 가격도 높고 효과도 높았던..

heritage 2021-07-03 (토) 03:34 2년전 1156
병원정보 확인하기
병원명
골든뷰성형외과의원
의사명
송원장님
맞기전

<맞기전>

맞은후 한 3개월 뒤

<맞은후 한 3개월 뒤>

이것도 짧고 굵게 적겠음
요새 필러 잘하는데가 많긴 많지만 여기서 쥬비덤 필러 맞고는 좀 안면윤곽 효과본 듯 한 느낌이었음.
가격은 완전 비쌌음. 1cc에 거의 40만원 후반대일 거 같음 이제.
필러를 풀페이스로 맞아서 거의 300만원 초반에 맞음.
그런데 효과는 진짜 좋았음.

턱을 좀 뾰족히 빼긴 했었는데 그래도 얼굴형이 2년지난 아직도 좀 남아보일 정도로 뭔가 바뀜..

필러 효과가 남은거 같은게 좋은건지 나쁜건진 모르겠지만..
원래 입술성형 인중성형 전문인데. 여기 원장이 내 얼굴 애매하니 일단 필러맞아보고 이 얼굴로도 만족하면서 살거 같으면 그냥 필러맞고 살라했다...

근데 필러를 너무 과히 맞으니 그것도 얼굴 움직임이 1~2달은 좀 어색했더란다. 얼굴을 많이 가리고 올려 큰 차이가 안보일 수 있으나 대략 느낌으로 다른게 안보이려나..

비싸더래도 넘 만족하였던...
남 후기 보기 위해 수술 중 만족한 곳 추려 후기 연달아 올려요...
Translating

댓글 10건
아라기이 2021-07-03 (토) 17:41 2년전 신고 주소
필러 많이 아픈가요??

heritage 작성자 2021-07-05 (월) 06:06 2년전 신고 주소
필러.. 이마랑 귀족부분 비수면으로 맞아봤었는데 느낌이 넘 구려여 ㅠㅠㅠ 근데 참을만은 했어요...
춥네요 2021-07-04 (일) 13:54 2년전 신고 주소
오 입술 너무 이뻐요! 3개월인데 얼마정도 빠지신거같나요?

heritage 작성자 2021-07-05 (월) 06:07 2년전 신고 주소
3개월 차에 입술은 쫌 많이 빠져보여요.. 한 70%도 안남는 느낌... 입술은 처음엔 많이 빠진다더라구요.
홀리몰리쉩 2021-07-05 (월) 12:16 2년전 신고 주소
300만원이요..??? 후덜덜..그래도 효과는 좋으시네요
Jamielove 2021-07-05 (월) 14:20 2년전 신고 주소
삼백 ..... 와우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
jisushin 2021-07-06 (화) 18:05 2년전 신고 주소
필러가 이렇게 비싼줄 처음알았네용.. 저도 돈 많이 벌어서 하고싶습니다!
티타 2021-07-14 (수) 14:26 2년전 신고 주소
아 여기 인중으로 유명한.. 진짜 비싸네요
메롱대롱 2021-08-19 (목) 18:48 2년전 신고 주소
시술 전도 모양이 예쁘신데 시술 하고 나니까 부리도 생기시고 모양이 예쁘게 잘 잡혔네요 ! >< ㅎㅎㅎ
정2정2정 2023-09-16 (토) 14:30 7개월전 신고 주소
너무 비싸네요..
hi