• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

미스코 후기

janie 2021-06-30 (수) 23:41 3년전 627
1. 미스코 후기

미스코는 사실 4년전에했고 오늘 필러 녹였는데 아파서 적는 후기지만 미스코도 후기 적어봅니다.
저는 복코가 약간스있고 비순각도 내려와있는데 미스코로 높힐수 있지않을가? 라는 믿음으로 시술 해보았습니다.
첨에는 조금 변화가 있었습니다. 하지만 저의 컴플렉스를 해결하기엔 맞지 않는 시술이였습니다.
필러는 붓기빠지고 변화가 느껴질 정도의 존재감은 사라졌고 미스코도.. 그냥 제 느낌상 원래대로 돌아왔습니다..
아마 필러는 조금 남아있었겠지요! 근데 컴플레스를 해결하지는 못했습니다.
따라서 본인에 상황에 맞게 잘 선택하셨으면 좋겠습니다.

2. 필러 제거후기

저는 비염수술겸 미용수술을 하려는 사람입니다.
미스코를 하면 필러도 맞기 때문에 오늘 코필러 녹이는 주사를 맞았는데

그런데 이 필러 녹이는 주사가 징짜 아팠어요 나름 아픈거 잘 참는 성격인데 물리적으로 눈물이 찔끔나고
약간 서러울 정도로 아팠습니다... 콧대 뿐아니라 코 기둥까지 다 맞았어요.

그리고 분해가 잘  되게하기위해 뀩뀩뀩 눌러주시는데 넘놔 아품
미스코 실은 코 수술때 제거한다고 합니다..

그래서 코 성형 언젠간 하실 분이라면 미스코나 필러 하지 마시라고 글적어요..^^...
필러는 콧대가 높다면 어떨까? 의 느낌으로 적은 가격으로 맞아볼 수 있지요.. 그건 오케...

쨌든 전 분해하는 과정 너무 아팠고! 근데 혼자가서 누구한테 하소연도 못하고! 아직까지 족콤 서러웠다..! 라는 후기입니다.

각자가 본인에 맞게 잘 판단하시면 좋겠어요!
Translating

1,389,418
370,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
nurii 2021-07-01 (목) 14:12 3년전 신고 주소
필러 고민중이었는데 정보 알려주셔서 감사해요 ㅜㅜ
강남거지 2021-07-01 (목) 14:20 3년전 신고 주소
코필러 맞아본 사람들은 거의다 코수술을 계획하게 된다구 하더라구요,,,
그렇게 되면 필러를 빼야하는데,, 너무아프니깐 ㅜㅜㅜㅎㅎㅎ
뚜버뚜보 2021-07-02 (금) 20:46 3년전 신고 주소
마자요  필러녹이는두사맞으면 미간사이 부풀어오르지않나여,,, 끔찎
춥네요 2021-07-04 (일) 14:23 3년전 신고 주소
진짜 수술할거면 시술은 안하는게 맞는거같아요..
루깡이 2021-07-11 (일) 03:14 3년전 신고 주소
코수술 언젠가 하지 않을거여도 실로높이는건 정말 비추천입니다.. 이물감이 장난아니에요
stable 2023-09-05 (화) 20:47 10개월전 신고 주소
필러 한 번만 해도 그러나요? ㅠㅜ 저도 3년전에 한거 제거해야하는데 두려워요 ㅠㅜㅠ
hi