• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

측두근 사각턱 보톡스 후기

썹거상 2021-06-28 (월) 19:30 2년전 694
병원정보 확인하기
병원명
핸슨의원
의사명
원장님
군대 이후로 이를 악무는 습관이 있어서
옆머리랑 광대, 턱이 아주 발달했었어요

그래서 보톡스나 맞아볼까 하고
알아본 곳이 이곳입니다

원랜 구글에 광고 많으면 거부감이 들어서
안 가려고 했는데

성형이나 시술을 한번도 안해서
정보를 구하기가 쉽지 않아
걍 여길로 방문했습니다

가봤는데 원래 보톡스가 간단한 시술이라
거의 공장식 느낌이었어요 ㅋㅋ
상담 짧게 하고 바로 주사ㅋㅋ

여기(턱이랑 측두)는 하는게 맞고
여기(광대)는 안하셔도 될거 같네요
근데 여유있으면 하시면 좋긴 합니다~

이러셨음

걍 권유 안하고 필요한거만
명료하게 진료해주시고 시술해줬음

측두랑 턱 여러 군데에 주사를 놓음
좀 아팠음 근데 한달 지나니 효과가 큼

주의사항 저처럼 이갈거나 악무는 사람은
옆으로 누워주무세요~
Translating

댓글 4건
물뼝 2021-06-30 (수) 01:55 2년전 신고 주소
저 악무는 편인데ㅜㅜ 앙 다물면 관자랑 턱 근육이 울룩불룩하고요. 보톡스 맞으면 사라지나요?

썹거상 작성자 2021-08-11 (수) 20:06 2년전 신고 주소
네 효과 좋습니다. 꽤 슬림해지더라구요
근데 악무는 건 못 고쳐요 ㅠㅠ
janie 2021-07-01 (목) 00:25 2년전 신고 주소
저도 계속 이악물어서 턱관절까지 요즘 아프던데 보톡스 맞아봐야겠네요..

썹거상 작성자 2021-08-11 (수) 20:07 2년전 신고 주소
함 맞아 보세요
근데 일시적이고 이 악무는 건 해결 못해요...
수면(옆으로자기, 양압기 등등)으로 알아보셔야 할듯...
hi