• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

제모 후기

포도포포도 2021-06-27 (일) 14:19 3년전 267
그냥 여기저기 지점 많은 쁘띠시술만 하는 그런 체인 성형외과에서 했어요.

대표원장님만 꼼꼼하게 잘해주셨고 바쁘다고 다른 의사들이 해줄땐 너무 대충해줘서 이럴바엔 가정용 제모기로 혼자 하는게 낫겠다는 생각이 들었습니다...

겨드랑이 5번이면 끝날거라 생각했지만 10번 채웠고
종아리도 5번으로 안돼서 3번연장 두번해서 11번... 했네요
이제 또 나면 병원안가고 가정용 제모기 사서 손가락 발가락 팔 등등 알아서 해결하려고 합니다ㅎ
Translating

369,969
2,410,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
콩돌 2021-06-27 (일) 22:00 3년전 신고 주소
저 가정용으로 겨드랑이 샐프로 하는데 의외로 효과좋아요
안녕둥 2021-06-27 (일) 22:50 3년전 신고 주소
집에서 레이저제모기 사서 쓰는데 효과좋아용
8자고민 2021-06-28 (월) 08:25 3년전 신고 주소
가정용 제모기랑 병원 제모기 큰 차이가 없나요?

포도포포도 작성자 2021-06-29 (화) 10:45 3년전 신고 주소
병원용이 더 세요! 가정용은 아주 여러번 해야 병원용만큼 효과 나온다고 해서 병원을 갔죠...
숭둥 2021-06-28 (월) 20:13 3년전 신고 주소
반영구인거죠??

포도포포도 작성자 2021-06-29 (화) 10:46 3년전 신고 주소
영구 감모? 라고 하더라구요 나중에 더 날수도 있는거라 또 나면 그땐 가정용으로ㅎ
hi