• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

결국에 ㅋㅋㅋ 엉덩이필러랑 엉덩이리프팅 ? 엉덩이실리프팅? 하고 왓어요

쏘다미 2021-06-19 (토) 20:08 2년전 933
병원정보 확인하기
병원명
리베르클리닉
의사명
강원장님
두달정도계속 고민하면서 바비x도 보고 여기저기 카페도 많이 보고 성예사당연히 후기많이 뒤져봣는데 여름이 점점다가오고있어서 그냥 날씨더더워지기전에 빨리하려고 오늘 하고 왓어요
제경우에는 엉덩이살이 좀 처져서 리프팅실넣어서 처진거땡기고 필러로 너무 과하게는 말고 적당히 그.. 볼륨있는 이쁜엉덩이있잖아요 그정도로 해달라고했어요 너무과하게말고 자연스럽지만? 먼가 딱 볼륨감있는 그정도?? 그정도로했고
이벤트패키지안에 지방분해주사도 같이 묶여있는데 그거로 허벅지군살이랑 군데군데 조금씩 해서 라인도 잡아주셨다고 하시더라구요
일단붓기가 있어서 후기올리는게 좀 이른감이 없지않아있는데
붓기있는 지금이상태로 그냥 쭉~~ 유지되도 진짜만족할거같아요ㅠ
엉덩이필러만 알아봣을때는 나중에 필러무게때문에 처진다고해서 바로못하고 계속알아본건데 확실히 리프팅실까지같이하니까 뭔가 라인이 좀더 뚜렷하고 나중에 처지겠지 하는 불안감도 없어서 너무좋은거같아요ㅠ
엉덩이 작거나 처지신분들 진짜 무조건 추천박아요ㅠㅠㅠ
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,213,129
526,961
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
sungo 2021-06-20 (일) 02:01 2년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋ 엉덩이 필러 리프팅은 처음 듣네요 ... 메모..

쏘다미 작성자 2021-06-30 (수) 23:08 2년전 신고 주소
대박이에용 ㅠㅠㅎㅎㅎ
정지
아우거ㅏ아 2021-06-22 (화) 14:52 2년전 신고 주소
필러는 얼마나 넣으셨어요??

쏘다미 작성자 2021-06-30 (수) 23:08 2년전 신고 주소
저는 200씨씨요!
정지
넥네임임 2021-06-22 (화) 16:03 2년전 신고 주소
헉 어떤가요

그냥 무조건 대박이에요이건 ㅠㅠㅎㅎㅎ
정지
다르릅 2021-06-24 (목) 11:56 2년전 신고 주소
효과궁그해요!!

무조건 추천 ㅋㅋㅋ 지금까지한 시술중에서 최고에요
정지
골든dlek 2021-06-28 (월) 11:16 2년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요~~?

쏘다미 작성자 2021-06-30 (수) 23:09 2년전 신고 주소
강남역에 ㄹㅂㄹ 클리닉 이에요!!
정지
윤즈 2021-07-07 (수) 13:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘다미 작성자 2021-07-12 (월) 02:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
도로롱미미 2021-07-13 (화) 14:20 2년전 신고 주소
얼마정도하나요?

쏘다미 작성자 2021-07-13 (화) 16:01 2년전 신고 주소
저도 상담할떄보니까 비용이 너무 갭이 큰거같더라구요 ㅠㅠ
지금 이벤트하니까 아마 전화하시면 어느정도선에서 알려주실꺼에요!!!
ㄹㅂㄹ
ㅣㅔㅡ
클리닉 이에용!!
정지
감자맘 2022-12-15 (목) 22:01 1년전 신고 주소
지금도 후회없이 만족하시나요??
hi