• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

리쥬란힐러 후기

모찌야z 2021-06-19 (토) 14:08 2년전 1350
병원정보 확인하기
병원명
블리비의원 (전주점)
리쥬란힐러 나비존에 맞았었는데 효과 너무 잘봐서..
피부가 탱탱해지고.. 광나고.. 톤업되고 또 모공도 좁아지는 효과까지
아픔만 잘 참는 분이면 다른 스킨부스터 돈쓰지 마시고 리쥬란힐러 빡! 맞으세요
많은 스킨부스터 맞아봤지만.. 왜 의사들이 리쥬란리쥬란 하는지 알겠어요..
대신... 정말 아픕니댜
눈물이 또르륵.. 근데 전 아픔 잘참는 편이라 이제 꾸준히 맞으려구요!
참고로 아픔참고 리쥬란 힐러 한번 맞은 사람들은
너무 아파도 효과가 넘 좋아서 다시 맞으러간다네요..ㅋㅋ
Translating

306,163
1,880,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
cat123 2021-06-19 (토) 18:55 2년전 신고 주소
저도 리주란 여러차례 맞앗는데 고통이 ㅜㅜㅜㅜ
스킨보톡스가 젤 아프다 생각햇는데
리주란이 훨 아쁘더라구요
그래서 이젠 시술할때 몰아서 수면으로 이거저거 다하는쪽을 택햇어요
아무리 마취크림을 오래 발라도 리주란은 용액 지체가 아파서 마취크림이 별 도움이 안되더라구요
Sournmq 2021-06-19 (토) 22:54 2년전 신고 주소
손주사로 맞으신건가요??!
cat123 2021-06-20 (일) 02:13 2년전 신고 주소
넹 인젝션말고 작은주사기로 맞아요~~^^
할로젠 2021-06-20 (일) 21:30 2년전 신고 주소
저도 나비존 고민인데 효과가 좋다니 솔깃하네용
cat123 2021-06-20 (일) 23:21 2년전 신고 주소
안하는거보단 피부에 좋아용~~
이뻐지는데 아픈건 참아야죵~~
체리달링 2021-06-23 (수) 02:04 2년전 신고 주소
병원정보부탁드려용
다르릅 2021-06-24 (목) 11:57 2년전 신고 주소
마자여 주기적으로다들하더래구여
jisushin 2021-06-28 (월) 00:40 2년전 신고 주소
얼마나 아파요...?
모두행복했으면 2021-06-28 (월) 20:03 2년전 신고 주소
혹시 붓기 며칠가셨나요!?
uzi 2021-07-01 (목) 09:41 2년전 신고 주소
마취해도 아픈가요???
뚜버뚜보 2021-07-02 (금) 20:54 2년전 신고 주소
효과얼마정도 가나요 ㅠㅠㅠ 아프다고 소문이자자해ㅛㅓ 무섭네여
뿌쀼쭈 2021-07-27 (화) 01:07 2년전 신고 주소
병원정보좀용
골드카드 2021-10-20 (수) 11:37 2년전 신고 주소
몇cc 맞으셨어용???
hi