• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

턱보톡스 맞고 입이 안다물어진 후기

치킨조아용 2021-06-11 (금) 17:42 2년전 571
병원명
비공개
의사명
비공개
지금은 턱보톡스를 1년~1년 6개월 주기로 맞지만 처음 턱보톡스 맞을때 3~5개월 주기?로 맞으라는 말만 믿고 기간을 지켰어요. 첫 보톡스 시술때는 괜찮았는데 2번째 시술하고는 하품 했는데 입이 잘 안다물어졌어요. 손으로 턱을 닫아줘야 닫히는 정도;;; ㅠㅠ 재시술 주기가 안됐는데 그냥 시술했기 때문일거라 생각해요. 그런 경험이 있은 후 개인마다 재시술 주기가 다르고 약품이나 의사 실력에 따라도 달라질 수 있다는거 알게 됐어요. 게다가 볼꺼짐은 생각도 못했었는데 볼도 패이고 정신차렸습니다. 보톡스는 지금도 시술하고 있고 크게 까다롭다고 생각하진 않지만 그래도.. 신중하게 맞으셔야해요! ㅠ ㅠ 너무 가볍게 생각하실수도 있어서 입이 다물어지지 않은 후기를 적어봅니다.
Translating

2,217,353
273,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
춥네요 2021-06-12 (토) 14:55 2년전 신고 주소
턱보톡스도 은근히 부작용 있더라구요ㅠㅠㅠ

치킨조아용 작성자 2021-06-17 (목) 13:54 2년전 신고 주소
넹 맞아요. 직접 경험해보고 주기는 제 스스로 관리합니다 ㅠㅠ
hi