• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

엑소좀 후기

뱌냐냐 2021-06-11 (금) 11:40 2년전 552
병원명
비공개
의사명
비공개
요즘 색소? 기미? 같은게 자꾸 얼굴에 보여서 가던 병원에 문의 해봤는데 엑소좀 이라는 시술이 있다고 해서 예약 잡고 시술 받아봤어용~
총 3회 패키지로 결제 했는데 한번만 받아도 너무 좋아서 다음 번 예약이 너무 기다려지네용~~
근데 문제는 마취크림을 바르고 했는데도 많이 아프네용..ㅠㅠ 아픈만큼 좋아지겠죠~?
기미나 색소 고민이신 분들 하시면 좋을거 같아서 후기 남겨용~~~
Translating

2,475,806
96,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
가꺄니 2021-06-11 (금) 13:16 2년전 신고 주소
아프고 비싼만큼 효과조아요~'

뱌냐냐 작성자 2021-06-14 (월) 18:18 2년전 신고 주소
맞아용~~ 효과는 진짜 아프고 비싼만큼!!
춥네요 2021-06-12 (토) 15:00 2년전 신고 주소
효과는 어떠신가요?

뱌냐냐 작성자 2021-06-14 (월) 18:19 2년전 신고 주소
효과는 진짜 너무 좋아서 지금 결제한 패키지 끝나고 또 할까 생각 중이에용~~
그린티라떼조아 2021-06-12 (토) 18:52 2년전 신고 주소
다니던 피부과에서 이벤트 알림이 오긴했는데 아플까봐 ㅠㅠ 스킨보톡스도 정말 고통스러웠거든요.  리쥬란처럼 엠보가 있진 않나요?

뱌냐냐 작성자 2021-06-14 (월) 18:20 2년전 신고 주소
엠보는 있는 편이에용ㅠㅠ 스킨보톡스 만큼 아픈거같아요.. 근데 효과는 했던 관리들 중에 최고..
체리달링 2021-06-23 (수) 02:14 2년전 신고 주소
엑소좀은 주사시술이아니라던디

뱌냐냐 작성자 2021-07-02 (금) 19:50 2년전 신고 주소
주사로 하지 않고 다른 기계? 로 했는데 아프더라구요ㅠㅠ
후루꾸꾸꾸 2021-06-30 (수) 15:19 2년전 신고 주소
얼마나 아픈가요

뱌냐냐 작성자 2021-07-02 (금) 19:51 2년전 신고 주소
참을만은해요~~ 효과가 좋아서 그런가봐요~~ㅎㅎ
hi