• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

코 필러후기

꽁무원 2021-06-08 (화) 01:23 3년전 505
병원정보 확인하기
병원명
포에버의원 (의정부점)
의사명
기억안남
의정부 포에버에서 2019년 6월경에 코 필러 맞았습니다. 당시에 코 수술을 할까 고민 하나가 필러를 맞아보고 해도 늦지 않는다는 말에 혹해 뭣도모르고 가서 필러를 넣었습니다. 1년짜리 넣었는데 6개월 채 못가서 다 풀려버리더군요.. 비추합니다
Translating

2,869,669
49,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
윤윤12 2021-06-08 (화) 03:15 3년전 신고 주소
사바사에요. 코필러 국산으로 맞으신거 아니에요?
그래도 1년은 좀 넘게 가던데
밍밍주 2021-06-08 (화) 14:00 3년전 신고 주소
필러는 많이들 비추하는군요ㅠㅠ
준비중중 2021-06-08 (화) 22:40 3년전 신고 주소
저두 콧등에 아테콜 넣었는데 완전퍼지고 시간지나면서 낮아지고 남자처럼 보이고 제거도 쉽지 않았어요 필러 진짜 피추에욧
ㅋㅋㅂ 2021-06-14 (월) 13:38 3년전 신고 주소
근데 수술하면 몸 안에 실리콘 넣고 있는게 불안해서 필러하는 거 같습니다
Fur푸 2021-06-16 (수) 20:56 3년전 신고 주소
정보 감사합니다...계속 왔다갔다하고 있는데 역시 필러 생각은 버려야겠네요ㅠㅠ
오뿌뿌 2023-10-27 (금) 00:06 7개월전 신고 주소
저는 5년동안 안없어지고 염증생겼어요 ㅜㅜ 진짜 사바사인듯...
hi