• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

종아리주사 후기

vovr 2017-12-13 (수) 01:20 6년전 2363
종아리가 근육+살이라 고민하던차에 강남/신논현에 있는 쁘띠시술만 하는 곳으로 갔어요
싼맛에 가기도 햇지만 1회차 가격이 저렴해서 그런지 다회 결제나 보톡스 용량 추가를 강요하듯이 말하더군요ㅋㅋㅋ
결과만 보면 종아리 보톡스보다는 차라리 이런 칵테일 주사가 낫긴해요
보톡스는 진짜 잘하는데 아니면 종아리가 고르지못하게 얇아질때가 있어서 별론데 이건 그런건 없었지만
시술받을 사람 상태도 안 보고 상담하는게 너무 별로라 이제 칸막이 상담부터하는 곳은 안가려고 결심했어여
그 때 기분 팍 상해서 1회차에 용량추가만 했었는데 2월에 맞아서 5,6월까진 갔으니 3~4개월은 무난하게 가는거 같아요
다회가 아니라 기적적으로 다리가 얇아지는건 아닌데 확실히 날씬해지긴했어여 이후로는 보톡스만 맞았어욤...역시 주사 잘 놓는곳도 발품팔기 힘드네요ㅠ
Translating

2,773,319
2,810,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
타임캡슐 2017-12-13 (수) 07:44 6년전 신고 주소
진짜 1회만 맞으러 갓는데 더 끊게끔 강요 ㅠ하면 민망,난감함 ㅠ
용기가필요행 2017-12-18 (월) 16:36 6년전 신고 주소
종아리 주사는 저도 다 맞아보고
저는 심지어 종아리 리프팅도 했는데
효과 일도 없어요
아오 2018-01-03 (수) 06:18 6년전 신고 주소
와 진짜 신기하네..저진짜 다리 윤정수였는데 종아리보톡스 맞고 사람됬는데.. 다시태어남 맞고 한달뒤에 효과 바로 나타났어요.총 네번 맞았었는데 좀 이벤트한다고 한번은 다른곳에서 맞았더니 효과가 좀 없긴했었는데 잘하는곳에서 한 세번 맞고 살빠지니까 알이 거의 없어졌는데.... 확실히잘하는곳에서 맞아야지 못하는곳은 효과가 덜하긴한것같아요

리얼리티크 2018-02-25 (일) 02:50 6년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

아오 2018-02-27 (화) 15:27 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호호씨 2018-03-12 (월) 20:54 6년전 신고 주소
[@아오] 병원 정보부탁드려요~

아오 2018-03-18 (일) 19:21 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Deardear 2018-03-20 (화) 23:48 6년전 신고 주소
[@아오] 저두요ㅠㅠㅠ !!!

Dldld 2018-03-22 (목) 12:48 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤똥이 2018-04-14 (토) 18:08 6년전 신고 주소
[@Dldld] 저도정보부탁드려요ㅠㅠ

고굼마고굼 2018-07-18 (수) 17:03 5년전 신고 주소
[@Dldld] 저도 알려주세요ㅠ
Deardear 2018-03-20 (화) 23:48 6년전 신고 주소
병원정보주세요:)
hi