• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

[스컬트라]1차 후기->4차후기 1바이알 앞볼, 옆볼패임(슈링크 부작용)

Wndud1004 2021-05-26 (수) 17:02 2년전 3183
병원명
비공개
의사명
비공개
홍대 ㅁㅇㄷㅇ 에서 싸게 이벤트할때 했어요
1차로 10ml 1바이알 맞고왔어요
마취하고나서 넣은 후에 조물조물 하시더니 됐다고 하시더라구요
하고나서 2주되었는데 효과는 모르겠어요
땅콩얼굴(옆볼패임), 앞볼 에 했는데 효과는...하나도 모르겠어요, 인터넷 후기처럼 피부좋아지는것도 하나도 없고...
다만 주사할때 근육을 잘못 찌르셨는지 왼쪽 턱은 입벌릴때 아파서 밥먹을때 아파요
이건 다른분 후기봐도 종종 있다고 하더라구요 1차때만 그러고, 2-3차때는 안팠다고 랜덤이라고
2차부터 조금씩 나타난다니깐 2차 맞고 후기 올릴께요

-10월에 맞고, 21년 4월에 4차 맞은 후기
처음엔 아무변화없어서 돈버렸다싶었는데
3차떄부터 차올라서 패임이 좀줄기시작해요
맞기전엔 슈링크부작용으로 패여서서 옆볼에 멍들었냐고 들었었는데
4차 맞은 지금은 거의 차올라서 약간 꺼진 느낌 말곤 없어요
1년정도 간다니깐 효과 없어지면 다시 맞을 의사있어요!

(눈밑지방 수술하고 갔더니 눈밑에 엄청 차올랐다고 좋아하셨는데 아..이거 수술했어요 하니깐 엄청 실망해하셨어요
참고로 여긴 뭐 맞는지 병 안보여줘요 한바이알 넣었다지만 진짜 한바이알인지 알수도 없고, 어떤건지 알수 없게 미리 약 담아둔 주사기 가져와서 시술해요)
Translating

763,423
2,515,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
춥네요 2021-05-29 (토) 12:03 2년전 신고 주소
오 효과가 있나봐요! 근데 실망하셨다는거 귀여우시네요.ㅋㅋㅋ

Wndud1004 작성자 2021-06-03 (목) 15:49 2년전 신고 주소
ㅎㅎ네 전 개인적으론 만족합니다 첨에 2차때까진 아...돈버렸네..효과 1도없다고생각했는데 3차부터 효과 나타났어요
말자는마리드 2021-07-03 (토) 23:59 2년전 신고 주소
이벤트가 금액 알수 있을까요??

Wndud1004 작성자 2021-07-21 (수) 11:48 2년전 신고 주소
대부분 비슷한거같아요 가격이 낮던지 1회 더해준다던지 하는거같구 스컬트라는 거의 3회 100이상인거같아요
참새퉁퉁 2021-11-26 (금) 04:15 2년전 신고 주소
현재는 어떤가요?
coriage 2022-03-17 (목) 02:06 2년전 신고 주소
스컬트라 1회는
효과없나봐오ㅠ
howdoudoto… 2022-07-06 (수) 00:20 1년전 신고 주소
어떤분은 호빵형얼굴이 됐다고 하는분도 계시던데;;; 님은 부작용없이 만족하시나요? 바늘을 무서워하는편이라 통증은 없는 시술인가요 ㅠㅠㅠ
lsb1017 2023-11-08 (수) 05:13 6개월전 신고 주소
스컬트라 효과좋나요?
hi