• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

사각턱 보톡스 2주전에 처음 맞아봤는데요

koreawnstj… 2021-05-26 (수) 03:19 3년전 641
병원명
비공개
의사명
비공개
아직도 꽉 깨물면 저작근 튀어나오는데요 원래 이런가요?? 아니면 정량은 안넣은걸까요??
Translating

57,067
2,780,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
사오정이 2021-05-26 (수) 03:24 3년전 신고 주소
전 한달지나면서 부터 효과가 나타났던거같아요~~ 그쪽에 힘이안들어가서 씹을때 느낌이 이상하다고 해야하나? 좀더 기다려보세요~
tjasahi 2021-05-26 (수) 08:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리걸 2021-05-26 (수) 09:54 3년전 신고 주소
그게 잊고 지내다보면 점점 갸름해져요. 제 경우엔 2주에서 한달은 지나야 좀 티가 나더라구요.
앰휴 2021-05-26 (수) 18:46 3년전 신고 주소
보상성비대 일 경우에는 한번더 보톡스시술을 해야 근육이 튀어나오는게 들어가요 ~
기존 용량이 너무커서 시술한용량이 부족한거에용
추가로 또맞으시면 볼록튀어나오는건 들어가요ㅎㅎ
춥네요 2021-05-29 (토) 12:06 3년전 신고 주소
아직 효과가 덜 나타난걸수도 있어요! 좀 지나야 효과 나타나더라구요
상큼미소녀 2021-05-30 (일) 13:25 3년전 신고 주소
보톡스는 효과가 바로 안나온데욥
융늉 2021-06-05 (토) 02:06 3년전 신고 주소
처음 맞으신 건가봐요 ㅎㅎ 6개월에서 1년에 한번씩 꾸준히 맞았었는데 점점 들어가는건 확실이 느껴져요~
이제 전처럼은 안나오네여 그래서 그만 맞으려구요 ㅎㅎ
hi