• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

제모 계속하고 있네요

수우우호 2021-05-23 (일) 04:23 3년전 522
병원정보 확인하기
병원명
아비쥬의원 (강남점)
의사명
.
원래 팔 다리는 5회 정도로는 안 되나요ㅠㅠ?
제가 털이 많아서 그런가.. 숱이 적어진 거 같긴한데 그래도 남아있네요ㅠㅠ
브라질리언 제모 해보신 분들 후기 궁금해요! 혼자 면도를 할 수 있을지 모르겠어서 고민 중이네요ㅋ큐ㅠㅠ
Translating

2,756,790
2,065,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
미언 2021-05-23 (일) 04:40 3년전 신고 주소
팔다리도 10회 이상해야 하고요 ㅋㅋㅋ 기본으로!

브라질리언은 20회- 30회 해야해요.. 진심.

혼자 면도하는 건 익숙해지고 별거 아니고
정 못 하겠으면  간호사가 면도해주는 병원 있어요 만원 정도 받고.

마취연고 바르고 하는 곳으로 꼭 가세요
마취 연고 발라도 아주 클리부분 ㅋㅋㅋ 따꼼하고요

아무튼 브라질리언은 최소 2년 각이에요 ㅠ

수우우호 작성자 2021-05-23 (일) 10:10 3년전 신고 주소
와 브라질리언은 정말 어마어마하네요ㅠㅠ
제가 팔, 다리, 인중, 겨드랑이 했던 곳이 정말 아예 통증이 없었거든요? 그런데도 브라질리언은 아플까요??

미언 2021-06-11 (금) 00:43 3년전 신고 주소
깜짝깜짝 놀라는 따가움이고
클리는 꽤 아파요 ㅋㅋㅋ
ㅁㅅㅁㄴ 2021-05-23 (일) 09:21 3년전 신고 주소
10회 정도 해야 한 2년-2.5년 정도 제모 안해도 되요ㅠㅠ

수우우호 작성자 2021-05-23 (일) 10:11 3년전 신고 주소
그렇군요ㅠㅠ 좋은 정보 감사합니다!! 그렇게 해도 또 난다니..ㅎ슬프네요
seonaver 2021-05-23 (일) 13:44 3년전 신고 주소
브라질리언 하니까 좋긴한데 완전 올누드 상태만드려면 많이해야돼요. 전 올누드상태는 아니지만 좀 다듬어진 느낌들어 만족이에요
춥네요 2021-05-23 (일) 16:12 3년전 신고 주소
팔다리 10회 이상 해야하는거같아요..ㅠㅠ 얇아서 더 잘 안없어지네요
az1532 2021-05-25 (화) 11:12 3년전 신고 주소
피부가 하얗고 털이 시커멀수록 효과좋다고 듣긴 했느데
5회로는 확실히 부족한 감이 있는거같아요
앰휴 2021-05-26 (수) 18:48 3년전 신고 주소
레이저제모는 영구가아니라서 털이거의 안날때까지 기본 10회이상인거같아요 ㅋㅋㅋ
상큼미소녀 2021-05-30 (일) 13:30 3년전 신고 주소
아파요오 브라질
EMARC 2021-06-06 (일) 18:54 3년전 신고 주소
하 저도 겨털제모하려고 생각중이었는데 한번에 안되고 여러번해야 다 뽑힌다고해서 ㅠㅠㅠㅠ 안했었던 기억이..
대략본인 2021-06-08 (화) 21:35 3년전 신고 주소
저도 5번 정도 했는데 조금 남아있어용! 완전 제거될 때까지 하시면 될거에요~
후비젹 2021-06-10 (목) 10:05 3년전 신고 주소
제모 저도 나중에 다리 특히 하고 싶은데 5회로는 부족한가요? ㄷㄷ ㅜㅜ 브라질리언 저도 조만간 레이저하러 가볼예저이에용..
윰움 2021-09-30 (목) 01:06 2년전 신고 주소
팔다리 제모 의사선생님이 꼼꼼히 제모해주시고 기계 좋으면5-6회면 없어지는거 같아요! 브라질리언제모 해봤는데 처음이랑 두번째는 모근이 굵어서 진짜 아픈데 3회차부터는 참울먼 해요!
hi