• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

인모드 맞고 왔어요~

쪼꼬맛호빵 2021-05-21 (금) 11:29 3년전 424
병원명
비공개
의사명
비공개
화요일에 고민하고 고민하던 인모드를 맞고 왔어요.

생각보다 멍이 심하네요ㅜ

그래도 3일정도 지나니까 반은 사라졌어요.

아직 눈에 띄게 달라진것 없는거 같은데

빨리 효과가 나왔음 좋겠어요ㅎㅎ

3회 끊었는데 괜찮으면 꾸준히 맞으려구요
Translating

104,240
1,862,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아오오아앙 2021-05-21 (금) 11:58 3년전 신고 주소
인모드는 가격이 올마에요?
아직고민되뮤 2021-05-21 (금) 18:04 3년전 신고 주소
인모드 진짜 좋은거같아여 원래 주기적으로 윤곽했었는데 인모드 만족도 짱임ㅠ
꿍따라 2021-05-22 (토) 04:17 3년전 신고 주소
오오 정보 감사해요ㅎ
수우우호 2021-05-23 (일) 04:13 3년전 신고 주소
나중에 3회까지 하시고 후기 부탁드려요!! 효과 좋으셨음 좋겠네요
춥네요 2021-05-23 (일) 16:31 2년전 신고 주소
저도 나중에 후기 부탁드립니다!
az1532 2021-05-25 (화) 11:14 2년전 신고 주소
진짜 멍때문에 못하겠어요
워낼도 멍 잘드는 편인데..ㅜㅜ
은또리 2021-05-29 (토) 23:17 2년전 신고 주소
효과좀 보셨나용??
후르츠젤리 2021-06-04 (금) 03:48 2년전 신고 주소
고민 중인데 잘 참고할게요ㅎㅎ
카오루 2021-06-06 (일) 17:36 2년전 신고 주소
저는 인모드 받고는 멍이 일주일을 가더라구요 ㅠ..  게다가 뜨거운게 귀 가까운 뺨쪽으로 갈수록 너무 뜨거워서
3회를 끊고는 1회만 받고 몇 개월째 못받고 있어요  슈링크는 오히려 받을만 하던데..
헌데 인모드는 받아보니까 얼굴선이 정리되는 느낌이랄까.. 저는 그렇더라구요  지방을 녹여줘서 그러는건지.
3번을 연달아서 받아야 효과를 제대로 본다니까  슈링크를 마저 받고서 다시 도전해 볼 생각입니다~
hi