• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

승모근보톡스 강추!!

햄찌요 2021-05-12 (수) 21:54 3년전 815
병원정보 확인하기
병원명
쁨클리닉 (강남본점)
의사명
조한용
저 예신이라 스튜디오촬영전에 승모근보톡스 맞았는데 효과대박이에요 전에 운동했었어서 여자치고 ㅋㅋㅋㅋ승모근이 너무발달해서 (완전삼각형) 시술해주시는의사분도 직업이뭐냐곸ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ후 지금 삼주정도지낫는데 생각보다 팔드는거 힘들진않는데 효과 넘 좋아서 추천하고싶어요
Translating

2,486,630
1,999,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
somsomsom 2021-05-12 (수) 23:05 3년전 신고 주소
고민했는데맞아봐야겠어요
yummyyum 2021-05-13 (목) 13:42 3년전 신고 주소
오... 요즘 고민중인데 상담 받아볼래요 ㅋㅋ
dbsdud123 2021-05-13 (목) 16:02 3년전 신고 주소
저도저도 승모근 보톡스 효과 좋았어요 다만 팔에 힘이 며칠 안 들어가는게ㅎㅎㅎ
luviii 2021-05-13 (목) 23:49 3년전 신고 주소
결혼하기전에필수인듯
마요네즈12 2021-05-17 (월) 10:48 3년전 신고 주소
혹시 몇 유닛 맞으셨나요? 저도 너무 심해서ㅜㅜ 고민이에요
모두행복했으면 2021-05-19 (수) 14:01 2년전 신고 주소
저도 승모근 너무 발달해서 주사 고민 중인데 부작용 같은건 없으셨나요?!
앰휴 2021-05-26 (수) 18:52 2년전 신고 주소
승모근은 진짜 적당히 맞는게 가장 효과적 ㅎㅎ
감튀러버 2021-07-14 (수) 06:04 2년전 신고 주소
엄청 아프다던데 괜찮으셨나요?ㅎ ㅠ

햄찌요 작성자 2021-07-14 (수) 09:31 2년전 신고 주소
미간과 이마에비하면 정말 안아파여!ㅋㅋㅋ제가 잘참는편이긴합니다
단콩 2022-03-20 (일) 01:00 2년전 신고 주소
예약해놨는데 팔 못든단 후기보고 무서워서 고민중인데ㅠㅠ 맞아야겠다
곰돌95 2022-06-12 (일) 11:45 1년전 신고 주소
혹시 어디서 맞으셨는지 알수있을까요??!
성형성공하고파 2023-11-22 (수) 00:22 5개월전 신고 주소
어디서맞으셨는지영
hi