• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

인모드후기

씹던껌 2021-05-12 (수) 12:45 3년전 760
병원명
비공개
의사명
비공개
생각보다 별로엿어요 ㅠㅠ 다들 좋다해서 넘 기대햇는지..
이것도 발품팔아 잘하는곳 같어야됫는지ㅜㅜㅜㅜ
저는 같은병원에서 한것중 윤곽주사+리프테라 조합이 더 효과조앗어요
남들은 다 인모드좋다해서  몬가 병원을  잘못간느낌이네요ㅜㅜ
다음엔 다른대가볼려구요 리프테라나 슈링크보단 인모드가 덜아픈거같아요
Translating

1,902,686
2,600,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
묭묘이 2021-05-12 (수) 13:08 3년전 신고 주소
인모드가 진짜 손타더라구요ㅠ 저는 워낙 볼살빵빵 얼굴이라 효과가 더 좋았나싶고...혹시 받으신지 얼마나 되셨어요? 저도 한 1~2주 지나니까 티나더라구요
somsomsom 2021-05-12 (수) 23:00 3년전 신고 주소
저도2주찬데아직효과모르겠어요
쥬이쑹 2021-05-13 (목) 11:04 3년전 신고 주소
전 3번 맞았는데 잘 모르겠어요 ㅠ
luviii 2021-05-13 (목) 23:49 3년전 신고 주소
인모드진짜잘하는병원으루가야하는거같아요저는 효과본케이스라 추천하는편이에용
다잘될거야12 2021-06-01 (화) 20:33 2년전 신고 주소
인모드도 병원 선택이 중요한가봐요ㅠㅠ많이 아프진않으셨어요??
hi