• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

인모드 후기

1리터커피 2021-05-10 (월) 19:43 3년전 726
인모드 처음으로 해보는데 3차까지 예약해놓고
2차 받고 왔어요.
1차에는 진짜 드라마틱하게 올라가서 주변에서 너무 효과 좋다고 놀랐었거든요. 2차에는 좀더 라인을 잡아주는 느낌이에요. 좀 뜨거운데 참을 만한 편이구 슈링크보다 만족스러워요.
Translating

2,410,459
3,089,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
이너뷰티러버 2021-05-11 (화) 05:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1리터커피 작성자 2021-05-11 (화) 09:50 3년전 신고 주소
얼굴에 살이 별로 없어요. 슈링크 했을때 볼패임있어서 인모드로 갈아탔어요 ㅠ

이너뷰티러버 2021-05-11 (화) 12:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1리터커피 작성자 2021-05-11 (화) 16:12 3년전 신고 주소
네 저같은 경우엔 인모드하고 볼패임 전혀 없었어요. 주변 지인도 다른병원에서 하고 오셨는데 그분도 볼패임 없으셨어요 ㅎㅎ

이너뷰티러버 2021-05-11 (화) 17:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1리터커피 작성자 2021-05-11 (화) 17:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bins 2021-05-12 (수) 00:36 3년전 신고 주소
저는 통증 왠만하면 잘 참는 편인데도 인모드는 죽을거처럼 넘 뜨거워서 원장님한테 잠깐만요만 계속 외쳤는데..ㅠㅠ...
케바케이군여..ㅜㅅㅜ

1리터커피 작성자 2021-05-12 (수) 00:40 3년전 신고 주소
저도 턱밑은 좀 힘들었는데 ㅠ 얼굴쪽은 참을만 했어요
아쯔크림중독 2021-05-13 (목) 12:48 3년전 신고 주소
어디병원에서 하셨어요?

1리터커피 작성자 2021-05-13 (목) 14:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁금해영 2021-05-16 (일) 23:47 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드립니당!! ㅠㅠ

1리터커피 작성자 2021-05-17 (월) 00:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qodqhrgowl… 2021-05-31 (월) 21:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1리터커피 작성자 2021-06-01 (화) 17:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠냐미야 2021-06-01 (화) 17:01 3년전 신고 주소
병원 정보 좀 공유 부탁드릴게요ㅠㅠㅠ 저도 한번 받았는데 별로 효과를 못봐서ㅠㅠㅠ 잘 하는 병원에서 받아아 할 거 같아요ㅠㅠㅠ

1리터커피 작성자 2021-06-01 (화) 17:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다잘될거야12 2021-06-02 (수) 07:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1리터커피 작성자 2021-06-02 (수) 12:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우앵 2021-06-30 (수) 17:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아춰아지아 2021-07-24 (토) 04:07 2년전 신고 주소
샷수 얼마로 하셨나요?병원 정보도 궁금해용

아춰아지아 2021-07-24 (토) 04:15 2년전 신고 주소
슈링크랑 착각하고 댓글을 달았네요ㅋㅋㅋㅋ효과는 얼마 있다 나오셨나요?

아춰아지아 2021-07-24 (토) 04:30 2년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려용
규이귱 2021-08-13 (금) 23:36 2년전 신고 주소
저도 병원 정보부탁드려요!
디다답 2021-08-27 (금) 12:36 2년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ
핀곰 2021-08-27 (금) 20:15 2년전 신고 주소
저도 병원정보부탁드려요
hi