• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

여태 받아온 모든 시술!

루리0228 2021-05-09 (일) 03:32 3년전 1526
병원명
비공개
의사명
비공개
슈링크/ 2-3주 간격으로 심부볼쪽 양쪽 다해서 300샷 진행 합니다. 턱 주위 할때 엄청 나게 아프고 광대쪽도 아픕니다. 하지만 확실히 조금 정돈낸 느낌을 알수 있습니다.

승모근보톡스/ 목이 너무 아파서 진행한 승모근보톡스는 100-200unit 정도 진행하며 원장님께서 직접 만져보시고 놓아주십니다. 멍은 2-3일 가며 무거운걸 높이 들어올릴수 없습니다. 효과는 2-3주 있다 나는것 같아요.

브이슈링크/슈링크보다 가격이 쫌더 있으며 브이슈링크는 더 깊게 들어갑니다. 근데 슈링크보다는 덜 아팠고 1-2달 간격으로 200샷 정도 맞고 있습니다.

스킨보톡스/실장이 추천해서 풀페이스 스킨 보톡스 진행 했으며 아프다고 해서 팁값 별도로 내고 더마샤인으로 맞았습니다. 맞으면 얼굴이 쫀쫀해지는 느낌이 바로 나며 뭔가 기분이 좋아지는 피부 탄력입니다.

리쥬란힐러/좁쌀 심할때 이것도 너무 아파 팁값 별도 구매후 진행 하였으나 그래도 너무 아파요. 피가 철철 나지만 3-4일 후엔 피부에서 광이 납니다.

물광주사/이것도 리쥬란과 동일합니다.

턱보톡스/ 6개월에 한번씩 제오민으로 진행하고 있으며 효과는 있습니다.

팔자필러/양쪽 다해서 3cc 정도 했던거 같은데 만족스럽게 할순 앖다고 합니다 그렇게 하려면 원숭이 처럼 튀어나온다고 해서 그냥 개선 정도로 만 생각하고 진행하면 낫밷이에요.

이마필러/실장이 추천 해주는대로 맞았는데 너무 빵빵해졋어요. 처음엔지 적당히 하시고 또 추가적으로 맞는게 현명합니다. (필러는 다 아파요)

코필러/마취주사는 재채기가 나올정도로 미치게 아프고 눈물이 나옵니다. 하지만마취후엔 아프지 않아요. (콧대는 퍼진다고 하며 이것또한 소량만 맞으시길 바랍니다 저는 0.5cc 콧등에만 넣엇습니다)

입술필러/총 3번에 나누어 입꼬리 맞았는데 녹이지 않고 맞으면 오리주댕이 되니 꼭 신중히 맞으세요

앞볼큐오필/자기 혈액 뽑아서 필러 성분과섞은후 주입합니다. 앞볼 각각 1.5cc 넣었던걸로 기억 하며 이것도 엄청 나게 아픕니다.

인모드fx+forma/얼굴 전체 진행 했으며 fx 의 경우 고온으로 지방 사멸을 유도 합니다 얼굴은 아프지 않지만 턱주의는 지방의 별로 없으신 분들은 굉장히 굉장히 아픕니다 전 턱 할때 울면서 했네요. forma는 그냥 관리이며 고주파 입니다 따뜻해요. 모공 관리해주는거라 편하게 받으시면 됩니다.

백옥주사/정맥에 놓으며 가루 형태입니다. 10-20분이몀 다 맞고 20회는 맞아야 효과가 나온다고 합니다. 가격은 대략 2-3만원 입니다.

실리프팅/가장 최근 실수 이고 민트 실로 총 4줄 했습니다.
마취가 굉장히 아프고 6-8번 찔러요. 그리고는 나중에 아프지 않지만 4-5일 이물감이 심하며 씹는게 불편합니다.
Translating

326,787
1,014,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
녀리 2021-05-09 (일) 09:01 3년전 신고 주소
다 다른곳에서 받으신건가요?

루리0228 작성자 2021-05-09 (일) 09:35 3년전 신고 주소
두군데나눠서 다녀요^^
홍시맛이나서 2021-05-09 (일) 12:05 3년전 신고 주소
전 리쥬란 맞고 쇼크사 하는줄 알았는데ㅜㅜ 다시 못하겠더라구요 자세힌 후기 감사해요
비빔밥남자 2021-05-09 (일) 19:49 3년전 신고 주소
그랫군요
천칭 2021-05-10 (월) 19:30 3년전 신고 주소
승모근보톡스 맞으면 습관적으로 주던 힘을 덜 주게되서 확실히 통증이 덜해지는것같아요~~
묭묘이 2021-05-12 (수) 13:36 3년전 신고 주소
저 오늘 스킨보톡스 맞으러가는데 넘 무섭네요ㅠ
카오루 2021-06-06 (일) 20:09 3년전 신고 주소
우선.....  용기가 정말 대단하십니다! 
리쥬란 힐러에 관심 폭발 중인 요즘인데.. 손주사와 기계주사 중 어떤 시술을 받으셨는지요
피가 철철 난다고 쓰셨는데..  레이저나 다른 주사 시술을 예로 들어서 어느 정도이신지요
꾸준하게 받을 정도의 효과를 보신건가요  광이 나는거 외에 또 어떤 효과를
득하셨는지 너무 궁금합니다
닉넴할거없음 2021-06-27 (일) 01:40 2년전 신고 주소
자세한 후기 감사합니다!!
hi