• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

리쥬란 후기

제주삼다수우 2021-05-09 (일) 02:49 3년전 702
병원명
비공개
의사명
비공개
얼굴이 많이 건조해져서 뭐라도 해야겠다 싶은 생각에 리쥬란힐러를 받았어요 !
3회 끊고 지금까지 2회 시술 받았는데(2cc) 솔직히 눈에 띄는 효과?? 잘모르겠어요 3회 이상은 해야 효과가 좀 보인다던데.... 솔직히 너무너무 아파요 ㅠㅠㅠ
마취크림을 좀 오래 바르고 있어도 정말 너무 아파서 시술 받을때 눈물이 찔끔나요
그치만 안한것보다야 낫겠지 하는 마음으로 다음 시술도 조만간 받으러 갈 예정입니다~
엑소좀도 요즘 뜨던데 맞아본 분들 계실까요 ??
Translating

100,971
768,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
홍시맛이나서 2021-05-09 (일) 14:39 3년전 신고 주소
전 한번하고 도저히 못하겠더라구요ㅠㅠ 피부 포 뜨는 기분 ㅜㅜ
천칭 2021-05-10 (월) 19:26 3년전 신고 주소
손주사보다 인젝터로 맞으면 좀 덜아프더다던데 효과는 손주사가 좋다고들 하고.. 저도 맞아보고 싶은데 무섭네요ㅠㅠㅠ
난리나네 2021-05-17 (월) 15:01 3년전 신고 주소
많이 아프셨을까요?? ㅠㅠ
oops6326 2021-05-27 (목) 20:35 2년전 신고 주소
음 저도 눈에 띄는 효과는 없어요
아주 조금 효과는 본듯해요 속건조!
hi