• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

코필러 후기

논현eune 2021-05-02 (일) 22:21 2년전 653
병원명
비공개
의사명
비공개
메부리코 있었는데 코 필러맞고 없어졌었어요 근데 6개월정도 진니까 내려오긴 하는 것 같아요 약하게 메부리코 다시 보이는 느낌? 유지 오래 된다고 비싸게 주고 했는데 사람마다다르긴 한가봐요 엄마랑 같이 맞았는데 엄마는 그대로고 저만 조금씩 내려오는게 친구들은 다 티 안난다고 왜했냐 그랬는데 진짜 기분 좋더라구요 아무도 모르게 메부리코 교정만 살짝 됬으면 좋겠어서 저는 성형외과말고 피부과 쁘띠성형하는 곳으로 가서 했습니당
Translating

32,904
439,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
춥네요 2021-05-03 (월) 18:32 2년전 신고 주소
필러 종류가 뭐셨나요?

논현eune 작성자 2021-05-03 (월) 18:36 2년전 신고 주소
필러는 국산 수입 두종류있었는데 수입이 오래간다고 하셔서 수입으로 맞았던것 같아요 그냥 코끝으로 주사바늘넣어서 미간부터 코끝까지 전체적으로 넣어주는?그런 필러였습니당
나낭난 2021-05-07 (금) 11:34 2년전 신고 주소
필러 괜찮나요??? 다들 말리시던데 ㅜ

논현eune 작성자 2021-05-07 (금) 21:17 2년전 신고 주소
필러는 여러번 맞으면 정말 안좋아요! 그런데 한번정도는 수술보다 훨씬 안전한걸로 알고있어요
바슝 2021-05-25 (화) 23:27 2년전 신고 주소
살짝 바뀌는 정도면 필러도 괜찮은 선택인것같아요 ㅎㅎ
hi