• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

슈링크 6개월후기 ❤️

cocojihuun 2021-05-02 (일) 01:51 2년전 1145
병원정보 확인하기
병원명
쁨클리닉 (강남본점)
의사명
모름

쁨에서 슈링크+윤곽주사+보톡스 맞았습니다 토탈 30만원 조금 넘은것 같고 이벤트가로 진행했습니다 ㅎㅎ
얼굴에 살이많아서 저는 그냥 지흡으로 결정했구 얼굴살 별로 없으신분들은 슈링크도 괜찮지만 인모드 하시면 좋을거 같아용 아픈건 딱히 없었고 그냥 느낌이 좀 이상한것 외엔 다 괜찮았어요 ㅎㅎ 추후에 필러시술하면 갈거같아요!!
Translating

1,270,662
1,944,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
소다맛양 2021-05-02 (일) 19:05 2년전 신고 주소
슈링크 짧게 가는 줄 알았는데 꽤 오랫동안 유지기간이 가는군요~

cocojihuun 작성자 2021-05-02 (일) 22:55 2년전 신고 주소
사람마다 다른거 같긴해요!!!
전 체질이 워낙 잘맞는거같아요 ㅎㅎ
Janarose 2021-05-02 (일) 23:30 2년전 신고 주소
슈링크가 더 아픈가요??

cocojihuun 작성자 2021-05-02 (일) 23:57 2년전 신고 주소
인모드가 더 아파요 ㅠㅠㅠ
춥네요 2021-05-05 (수) 15:55 2년전 신고 주소
인모드랑 슈링크랑 뭐가 더 지속기간이 길었나요!

cocojihuun 작성자 2021-05-09 (일) 02:34 2년전 신고 주소
인모드여!!!!!ㅎㅎ
비빔밥남자 2021-05-09 (일) 19:45 2년전 신고 주소
그랫군요
프실 2021-05-19 (수) 16:53 2년전 신고 주소
다이어트와 병행해야 효과 오래간다고 들었어요

cocojihuun 작성자 2021-06-01 (화) 21:34 2년전 신고 주소
아아 그렇군용 ㅎㅎ
날씨가좋다 2021-05-28 (금) 14:35 2년전 신고 주소
쁨이 어디죠 ㅠㅠ

cocojihuun 작성자 2021-06-01 (화) 21:34 2년전 신고 주소
쁨의원이요!!!
다잘될거야12 2021-06-01 (화) 20:34 2년전 신고 주소
혹시 지흡 병원 결정하셨나요??저도 고민중인데 병원선택이 어렵네요 ㅠㅠ

전 ㅂㅂㄹㅇ으로 가려구요~

cocojihuun 작성자 2021-06-01 (화) 21:35 2년전 신고 주소
아 이중턱 말씀ㅎㅏ시는거에요? 전 저번달 15일에 수술하고 왔어요!!!
hi