• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

이마필러 3cc

얼그레이밀크티 2021-04-30 (금) 00:31 2년전 2938
병원명
비공개
의사명
비공개
하기전

<하기전>

병원에서 5cc권했으나 자연스러운게 좋아서 3cc 넣었어요. 국산필러 자세한 필러이름은 기억이안나요ㅠㅠㅠ
비용은 20만원에 맞았어요!!!!
유지기간은 1년.
8개월 정도면 서서히 빠진다는데 빠지는지 잘모르겠어요!!
Translating

댓글 23건
갱년이 2021-05-01 (토) 11:20 2년전 신고 주소
잘됐네여
마마마마마마 2021-05-01 (토) 11:31 2년전 신고 주소
예쁘세용
날이많이더워요 2021-05-01 (토) 14:09 2년전 신고 주소
저 윤곽수술때문에 시티찍어보니까 2년전 맞았던 턱끝필러가 남아있더라구요 ^^;; 국산필러는...거의 남아있ㅌ고 하더라구요 ㅠㅠ 근데 한편으로는...남아있는게 어찌보면 좋은것도 같아요ㅋㅋㅋ

얼그레이밀크티 작성자 2021-05-26 (수) 00:57 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ아 맞아요ㅠ 다시 맞기 싫어서 안없어졌으면 좋겠네요!ㅎㅎ
이야호아우앙 2021-05-01 (토) 22:01 2년전 신고 주소
지방이식 말고 필러로 하신 이유가 있나요?

얼그레이밀크티 작성자 2021-05-26 (수) 00:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2021-05-05 (수) 15:57 2년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 이뻐요!

얼그레이밀크티 작성자 2021-05-26 (수) 00:56 2년전 신고 주소
감사합니다!
jinprior 2021-05-09 (일) 03:12 2년전 신고 주소
필러가 몇년 지나도 그대로던데요~
laonew 2021-05-10 (월) 13:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얼그레이밀크티 작성자 2021-05-26 (수) 00:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
천칭 2021-05-10 (월) 19:32 2년전 신고 주소
와 볼륨이 확 사네요

얼그레이밀크티 작성자 2021-05-26 (수) 00:58 2년전 신고 주소
감사합니다!
kikihaha 2021-05-18 (화) 18:20 2년전 신고 주소
너무 잘되셨습니다ㅠ
병원 및 쌤 정보 공유가능 하신지요!

* 비밀글 입니다.
ㅎㅡㅡㅎ 2021-06-24 (목) 00:08 2년전 신고 주소
와 자연스럽게 진짜 잘 되셨네요
yuuuun 2021-08-06 (금) 23:37 2년전 신고 주소
소중한 후기 감사합니다!!
lmj124 2021-10-13 (수) 13:12 2년전 신고 주소
3cc에 20만원이요? 저 어제 상담받고 왔는데 가격 차이가 심하네요 ㅜㅜ 어디 병원에서 맞으셨어요7?
세스코 2022-01-31 (월) 22:27 2년전 신고 주소
이뻐요ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ정말 잘되신거같아요ㅜㅜㅠ
Lipi 2022-03-19 (토) 19:25 2년전 신고 주소
3cc도 충분한 것 같아요!
아이오에우우 2022-08-11 (목) 18:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마마마마마 2023-10-24 (화) 00:02 5개월전 신고 주소
오 오 이뻐이뻐
Au2023 2023-11-22 (수) 05:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi