• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

코조각주사 후기

여우같은기집애 2021-04-28 (수) 14:07 2년전 1209
병원명
비공개
의사명
비공개
코조각 주사 2번 정도 맞았는데 당일에는 효과 있는듯 하고 한 1주 정도는 미세하게 코가 작아진듯해요..!
하지만 너무너무 아프고 스테로이드도 들어있어서ㅠㅠ 전 개인적으로 비추요..! 이제 그냥 코수술 하려구요ㅠㅠ 코 잘하시는 원장님 추천 부탁드려요
Translating

2,257,575
506,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코성공대성공 2021-04-29 (목) 15:17 2년전 신고 주소
저도 조각주사 맞았는데 효과 거의 못봐서 수술로 맘 먹었어요ㅠㅠ,,
섬두라엉 2021-04-30 (금) 15:57 2년전 신고 주소
역시 코는 결국 수술로 정착하는거같아요ㅠㅠ 저두 수술 생각중인데 무섭네요..!
소다맛양 2021-05-02 (일) 19:07 2년전 신고 주소
전 효과는 있는 듯 한데 많이 맞으니깐 근육이 이상하다고 해야되나? 콧날개? 옆에서 보면 이상해지드라구요..

여우같은기집애 작성자 2021-05-03 (월) 20:56 2년전 신고 주소
몇 번 정도 맞으셨나요?ㅠㅠ 지금도 그러세요? 저는 두 번 정도 맞았는데 콧볼쪽이 약간 쉐딩한 것 처럼 패인? 느낌이 살짝 드는데 혹시 이런 식으로 패이신건가요.?ㅠㅠ
상큼미소녀 2021-05-30 (일) 13:32 2년전 신고 주소
쭈사 안녹이고 수술 들어가도 되나요
hi