• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

보톡스 후기 올려봐요

다하리 2021-04-24 (토) 01:30 2년전 419
병원명
비공개
의사명
비공개
1년 전 쯤 사각턱 보톡스를 이벤트로 시술 받았습니다
부작용은 없었구요 저는 턱 근육이 잘 발달한 케이스라고 효과를 크게 볼거라고 하셨지만
한번으로는 안되는건지 크게 효과는 없었습니다..ㅜㅜ
그리고 1달 전부터는 두려움의 대상이던 성형에 대해 관심을 가지고 알아보는 중 입니다
부작용 없는 완벽한 성형은 없다는 기본적인 이해도를 가지고 신중해야 할 것 같아서
계속 알아보고 알아보는 중 입니다.. 당연히 예뻐지고 싶고, 컴플렉스를 벗어나고 싶지만
적지 않은 돈을 들여 제 인생을 거는 일이다 보니 너무 두렵고 무섭고 막막합니다
실패,부작용 후기들은 여전히 많은데 병원 측은 해결 방안보다는 그 일들을 묻어놓는 것 같아
더욱 무서워 지네요.. 제가 용기가 부족한 걸까요? 저는 성예사에서 통제된 정보가 아닌 정확한 정보를 얻고 싶습니다
저도 아는 것들은 공유 드리고 싶구요.. 다들 원하는 인생 이루시고 성형 피해자가 나오지 않기를 바라면서요..
Translating

댓글 0건
hi