• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

울쎄라,써마지후기

참미참새 2021-04-23 (금) 19:18 3년전 1897
병원명
비공개
의사명
비공개

울쎄라는300샷 턱라인 위주로 두턱, 라인정리로 했구요
써마지는600샷 했어요
써마지는 몇년에 한번씩해요 가격이 비싸서요ㅜㅜ
마취는 무통인가? 암튼.수면 아닌걸로했구요
의사마다 써마지도.스타일이 다른것같아요
최대한 에너지가 많이 들어가는게 효과좋다고 하시는분한테,받았어요
모공줄어들었고 탄력도생겼어요 모공효과는3개월정도
가는듯.하고 효과는 서서히 1개월쯤부터 나타나고(눈에띄게) 울쎄라는 저는 지방 맞은얼굴이라서 그런지 좋았어요!
Translating

544,422
1,537,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
아이바오 2021-04-26 (월) 16:58 2년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까용

참미참새 작성자 2021-04-26 (월) 19:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍시맛이나서 2021-05-09 (일) 12:30 2년전 신고 주소
울쎄라 후에 살빠짐 있나요?? 얼굴에 살이 없는 편이라..

참미참새 작성자 2021-09-13 (월) 22:57 2년전 신고 주소
네~ 볼살빠지긴해요!
볼살없으인분은 초음파(울쎄라)보다
고주파 (써마지)가좋데요
가짜코만들고시퍼 2021-05-13 (목) 00:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

참미참새 작성자 2021-09-13 (월) 23:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엘리사벳7 2021-05-16 (일) 12:09 2년전 신고 주소
저도 살빠짐 궁금해요 ㅜ병원 추천도해주세요

참미참새 작성자 2021-09-13 (월) 23:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애플에이드 2021-05-20 (목) 18:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

참미참새 작성자 2021-09-13 (월) 23:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
howdoudoto… 2021-08-24 (화) 00:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

참미참새 작성자 2021-09-13 (월) 22:59 2년전 신고 주소
마취는 피부하고, 무통마취주사했어요
수면말구요~
가격대는 낮진안앗어요
100샷에 33평균이정도인듯 해요
파랑토마토 2021-11-03 (수) 12:36 2년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 좀 부탁드려요
만두정 2021-11-06 (토) 21:08 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!!!
이마용 2022-01-19 (수) 16:43 2년전 신고 주소
오 이게 정품팁이군여
은빛레머니 2022-02-06 (일) 11:45 2년전 신고 주소
저도 울쎄라 생각하고 있는데 좋은 정보 감사합니다!
미니민123 2022-04-28 (목) 10:12 1년전 신고 주소
저도 병원&원장님 정보 부탁드립니다

참미참새 작성자 2022-05-04 (수) 16:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi