• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

인모드 2회차까지 후기

아이요우 2021-04-22 (목) 22:14 3년전 883
병원명
비공개
의사명
비공개
인모드 2회차까지 받은지 1주일 지났어요

원래 효과 그닥일줄알고 1회만 끊고 받았는데 진짜 눈에띄게 효과봐서 바로 2회차도 받고 왔습니다! 3회는 나중에 살이 다시 생긴다면 받아도 될정도로 2회만으로도 만족해요ㅜㅜ. 역시 쁘띠도 손품이 중요한가보ㅏ요 시술중에 젤 만족합니당
Translating

544,651
1,745,141
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
킁킁크크 2021-04-22 (목) 22:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이요우 작성자 2021-04-22 (목) 22:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2021-04-23 (금) 13:46 3년전 신고 주소
어느정도 간격으로 시술받으셨나요?

아이요우 작성자 2021-04-26 (월) 01:07 2년전 신고 주소
저는 효과 보고 있으면 또하려고 한달주기로 했어요! 병원에서는 2주간격이 좋다 하셨구요
코코링이 2021-04-24 (토) 20:51 3년전 신고 주소
어디 병원인지 가격이랑 알 수 있을까여?

아이요우 작성자 2021-04-26 (월) 01:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니미니ㅇ 2021-04-25 (일) 01:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이요우 작성자 2021-04-26 (월) 01:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇ에서망함 2021-04-25 (일) 06:07 3년전 신고 주소
병원 원장님 정보좀 주실수잇나여...??!! 멍 심한가여? ㅜㅜ

아이요우 작성자 2021-04-26 (월) 01:09 2년전 신고 주소
보앤필의원이고 원장님은 남자분이셨어요! 멍은 일주일정도 간거같아요

ㅇ에서망함 2021-04-26 (월) 01:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땡칠땡칠 2021-04-25 (일) 07:15 3년전 신고 주소
효과는 며칠 뒤에 생기셨어욜?

아이요우 작성자 2021-04-26 (월) 01:11 2년전 신고 주소
1차때는 fx모드만 해서 3주지날때쯤부터 눈에 띄게 보였어용 2차는 두개 다 했고 지금 10일정도 지났는데 포마모드도 했더니 피부결이 너무 좋아졌고 fx효과는 아직입니당
치키차카쪼코몽 2021-04-25 (일) 14:23 3년전 신고 주소
헐 인모드 효과가 좋다는 얘긴 많이 들었는데 저도 알아봐야네요!

아이요우 작성자 2021-04-26 (월) 01:11 2년전 신고 주소
저도 진짜 안믿었는데 만족스러워요ㅠㅠ
바비링 2021-04-27 (화) 11:13 2년전 신고 주소
인모드랑 슈링크랑 다른건가요?
코성공대성공 2021-04-29 (목) 20:30 2년전 신고 주소
인모드 시술 요즘 많이들하시는거같아요!! 저도 관심이 생기네용ㅎㅎㅎ 혹시 가격 알려주실수있나요?!
호이잇쨘 2021-05-02 (일) 15:38 2년전 신고 주소
턱 쪽 살이 계속 안 빠지는 것 같아서 다이어트 더 해보고 정 안 되겠다 싶으면 얼른 인모드하러 가야겠어요!
천칭 2021-05-10 (월) 19:34 2년전 신고 주소
인모드 궁금했는데 후기 감사해요!!
아리오리 2021-05-12 (수) 12:51 2년전 신고 주소
1회차때 Fx모드 효과보신 병원정보랑 비용 정보 받을수있을까용??~~~
윌비굿 2021-06-25 (금) 11:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아춰아지아 2021-07-24 (토) 04:07 2년전 신고 주소
작성자님 병원 정보 부탁드려요ㅠㅠ
hi