• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

여드름 레이저 후기

요이양 2021-04-22 (목) 21:05 3년전 507
병원정보 확인하기
병원명
비쥬얼피부과의원
의사명
이준영 원장님
평생 피부 깨끗했는데, 30대 중반에 갑자기 볼에 여드름이 올라와서 그냥 뒀다가
계속 나는것도 스트레스받고
자국도 나고 그래서 피부과를 처음 끊어봤어요.

레이저6번+케어2번으로 끊었는데 네오빔, 브이, 포토나 섞어서 매주 맞았구요.
압출이랑 병행하니까 금방 들어가더라구요.
다만 매주 레이저하니까 피부가 엄청 건조해지는 것과..
붉은기 한번 올라온건 진짜 천천히 낫는 것 같아요 ㅜㅜ
좋아지긴 하고 있지만 애초에 염증되기 전에 갈걸 그랬나봐요.
Translating

1,530,692
2,193,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
춥네요 2021-04-23 (금) 13:47 3년전 신고 주소
붉은기는 안사라지신거죠? 진짜 붉은 흉이 오래가더라구요...

요이양 작성자 2021-05-11 (화) 15:15 2년전 신고 주소
진짜 천천히 사라지고 있긴해요. 한달차로 찍어보면 줄어있는데 이속도면 일년은 걸릴듯해요 ㅠ
천칭 2021-05-10 (월) 19:36 2년전 신고 주소
여드름 좋다는 화장품 백번 찾아쓰느니 레이저 한번이 짱이더라구요ㅠㅠ..

요이양 작성자 2021-05-11 (화) 15:15 2년전 신고 주소
맞아요.. 레이저+압출로 이렇게 쉽게 들어가는지 첨알았어요.. 진작 돈쓸걸..
모모가모모 2021-06-01 (화) 00:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
간디야 2021-06-28 (월) 14:20 2년전 신고 주소
위치랑 정보좀 부탁드립니다.
hi