• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

얼굴지흡 후기

팡랴 2021-04-22 (목) 14:58 2년전 893
병원명
비공개
의사명
비공개
평생 동그란 빵떡 얼굴로 살았는데 ㅎ
수술 후 얼굴 작다 소리를 듣고 살고 있는 삶이됐네요
하지만 그럼에도 후회하는 점이 분명있는게 저는 오바해서 많이 뺀것도 아닌데 살쳐짐 왔습니다
온게 아니라 ㅋㅋㅋ 엄연히 수술하자마자 보여요 전 예민한 타입이라, 만지면 일반 피부랑 층이 다른게 느껴져요
실리프팅이나 거상하면 개선은 되겠지만,,
저보고 따라하는 친구는 리프팅이랑 같이해서 현재까진 살처짐도 없어요

+++글쓰고 코로나로 1년넘게 불어있다, 최근 코수술하고 살이 4키로정도 빠졌는데 쳐진 살들이 눈에 띄게 사라졌어요..
살쳐짐인줄 알았는데 아마 수술하고 살 탄력이 사라져서 과하게 살이 찌면 그게 쳐짐처럼 보이는게 아닐까 싶네요~
Translating

262,466
62,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
춥네요 2021-04-22 (목) 20:35 2년전 신고 주소
효과는 많이 보셨는데 살 처짐이 있다니ㅠㅠ

팡랴 작성자 2021-04-24 (토) 15:28 2년전 신고 주소
그러게요ㅠㅠ 그럼에도 다시 돌아가도 할것 같네요... 리프팅 알아보려구요
아이바오 2021-04-26 (월) 17:00 2년전 신고 주소
살처짐.. ㅠㅠ 지흡은 실리프팅 거의 같ㅇ해야될까요..?

팡랴 작성자 2021-04-27 (화) 14:04 2년전 신고 주소
제 경우는 주위에서는 그런거 모르겠다하는데 제가 거슬리는거라 ㅎ 예민하시면 같이하면 만족하실거 같아요
제닝닝 2021-04-27 (화) 18:45 2년전 신고 주소
헉ㅠㅠ 수술이 또 수술을 낳는군요...

팡랴 작성자 2021-05-14 (금) 16:26 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 뜬금없이 16일만에 다시 돌아와 남기는 답변인데.. 그 사이에 코수술하고 4키로가 빠졌고, 지흡 한 당시보다는 3-4키로 정도 찐 상태구요, 갑자기 쳐진살들이 사라졌어요... 수술하고 과하게 살찌면 그 살들이 쳐져보이나봐요
숍숍 2021-04-29 (목) 10:13 2년전 신고 주소
20대때에는 몰라도 얼굴 지방흡입을 하면 리프팅까지 해야하는 점이 있더라구요.

팡랴 작성자 2021-05-14 (금) 16:29 2년전 신고 주소
수술은 20대때 했는데.. 지금은 30대가 되어서 그런걸까요
연지곤지암 2021-05-04 (화) 15:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팡랴 작성자 2021-05-14 (금) 16:24 2년전 신고 주소
저는 압구정 ㄷㅇ에서 했어요 ㅎ 당시 이벤트로 했던거라 유명한데인지 모르겠네여
예술가님 2021-05-08 (토) 03:32 2년전 신고 주소
이러나저러나 단점이 있네요ㅜㅜ

팡랴 작성자 2021-05-14 (금) 16:28 2년전 신고 주소
그사이 살이 빠지니 쳐진 살이 사라졌네요..
yunu 2021-05-13 (목) 23:27 2년전 신고 주소
리프팅은 필수인가봐요...ㅠㅠ

팡랴 작성자 2021-05-14 (금) 16:26 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 글 올리고 그 사이에 코수술하고 4키로가 빠져서 지흡 한 당시보다 3-4키로 찐 몸이 되었는데, 갑자기 쳐진살들이 사라졌어요... 수술하고 과하게 살찌면 그 살들이 쳐져보이나봐요
쌀국수 2021-05-29 (토) 04:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi