• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

윤곽주사 턱보톡스 후기

마마마마마마 2021-04-22 (목) 10:36 3년전 505
병원명
비공개
의사명
비공개
여신티켓에서 비교적 저렴한 윤곽주사와 턱보톡스를 찾다가 ㅇㅇ성형외과에서 맞게 되었는데요. 그 이후에도 여러번 맞으러 갔었는데 얼음마취로 진행했었는데 바빠서 그런지 아이스가 부족했던 적도 있었고 마취가 덜 안되었는데 맞아서 조금 아팠었던 기억도 있지만 인형도 안겨주시고 해서 덜 무서웠던 것 같아요 간호사님분들도 너무 친절하셨어용 원장님들 모두 친절하시고 원하는 방향성도 물어봐주시면서 진행해주셔서 남들이 말하는효과가 아니더라도 제눈에는 효과 보이고 괜찮았어서 지속적으로 맞으러 다녔었습니다 사각턱보톡스는 국산으로 맞았었는데 3주차부터 1달 초까지 가장 갸름해졌었습니다
Translating

269,005
545,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아낭 2021-04-22 (목) 12:37 3년전 신고 주소
윤곽주사 효과많이나타나나요??!

마마마마마마 작성자 2021-04-23 (금) 21:11 3년전 신고 주소
2주쯤 지나면 조금 맞기 전보다는 볼살이 정리된 느낌만 받았었어요 효과가 많이 나타나지는 않는 것 같습니다 ㅜ..!
아이바오 2021-04-26 (월) 17:00 2년전 신고 주소
윤곽주사는 근데 효과가 너무 단기적인 것 같아요 ㅠ 저만 그런가요..

마마마마마마 작성자 2021-05-01 (토) 11:14 2년전 신고 주소
저두요 ... 반짝하고 없어지는 것 같아용 ..
hi