• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

인모드 후기

룰릐 2021-04-14 (수) 08:53 3년전 543
병원명
비공개
의사명
비공개
인모드 시술을 다섯번정도 받았었는데요, 개인적으로 멍만 시퍼렇게 들고 슈링크보다 효과는 적었던것 같아요. 차라리 슈링크+윤곽 주사 라던지 다른 주사로 효과 보는걸 추천해요.
바싸다고 다 좋은건 당연히 아닌것 같고 꾸준하게 해주는게 효과를 보는데 인모드는 아프기만 아프지 딱히 ㅜㅜㅜ 드라마틱한 효과를 못보능것 같아요
Translating

278,113
46,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
luviii 2021-04-14 (수) 21:43 3년전 신고 주소
어어... 저는 인모드 효과 좋았는데 이것도 사람마다 다른거같아요 이중턱이랑 심부볼있는 편인데 인모드하니까 ㅏㅇ라인 좀 살더라구요
바다붐 2021-04-19 (월) 23:27 3년전 신고 주소
아 저도 슈링크보다 인모드가 더 잘맞은거 같았어요..! 사람마다 케바케인가 저는 지방층이 매우 두꺼워서 인모드가 더 잘맞은듯 해요
다방 2021-05-01 (토) 23:16 3년전 신고 주소
사람마다 다르기는 한데 또 병원마다 다른 거일 수도 있고.. 그래서 자꾸 이것저것 알아보게되네요
hi