• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

이마축소 후기

타르타르 2021-04-13 (화) 01:11 3년전 1218
몇년전에 이마축소 수술을 했는데 이마축소는 잘 돼서 만족해요 흉터 레이저 맞았는데도 하얀 흉은 어쩔수 없는거 같아요 ㅠㅠ 정수리 감각은 95프로? 정도 돌아오는거 같아요 약간 둔감한거는 있는데 불편한 점은 없어요 이마축소수술 만족합니다
Translating

1,393,219
122,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
잭해머 2021-04-13 (화) 19:06 3년전 신고 주소
거상 말고 축소만 하신건가요?!ㅠㅠ

타르타르 작성자 2021-04-16 (금) 22:48 3년전 신고 주소
넹 축소만 했어요
바바리투 2021-06-05 (토) 20:13 3년전 신고 주소
두피당김은 어떠신가요?ㅠ몇줄이셨나요?

타르타르 작성자 2021-06-09 (수) 23:45 3년전 신고 주소
두피당김은 없어요~ 몇cm 줄였는지는 모르겠어요;; 이마가 많이 높고 얼굴이 좀 긴편이어서 최대한 줄여주신다고 했어요~

바바리투 2021-06-12 (토) 08:13 3년전 신고 주소
읽을수가없네요ㅠ

타르타르 작성자 2021-06-25 (금) 01:51 3년전 신고 주소
두피당김은 없어요~ 몇cm 줄였는지는 모르겠어요;; 이마가 많이 높고 얼굴이 좀 긴편이어서 최대한 줄여주신다고 했어요~ 길이는 많이 줄어서 만족해용
브랄랄 2021-06-14 (월) 02:48 3년전 신고 주소
어디병원에서 하셨는지 알 수 있을까요? 이번 휴가때 하고 싶어서요...!

타르타르 작성자 2021-06-25 (금) 01:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
커다람 2021-06-23 (수) 23:21 3년전 신고 주소
혹시 얼마주고 하셨어요??후기 감사합니다!!

타르타르 작성자 2021-06-25 (금) 01:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망go 2021-08-07 (토) 22:26 2년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요??
타르타르 작성자 2021-08-14 (토) 01:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고피치 2021-08-28 (토) 04:11 2년전 신고 주소
병원정보좀요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

타르타르 작성자 2021-08-31 (화) 20:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿅님 2021-09-08 (수) 01:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타르타르 작성자 2021-09-08 (수) 02:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿅님 2021-09-08 (수) 02:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
applebomb1 2021-10-23 (토) 22:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순백 2022-09-16 (금) 12:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선주짱 2022-10-10 (월) 00:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi