• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

대전 입술필러후기

아꿍이까꿍 2021-04-11 (일) 12:58 3년전 2317
병원명
비공개
의사명
비공개

입술이 너무 작고 얇아서 스트레스여서
처음에 광주에서 처음 입술입꼬리 필러를 맞았어요 아예안했을때 보다는 괜찮긴했는데
워낙 작았어서 확연하게는 티가 안났어요

근데 한 5개월지나고 대전에서 입술,입꼬리필러,입꼬리보톡스 맞았는데 진짜 광주에서 한것보다
훨 라인도 예쁘고 군데군데 꼼꼼하게 잘넣어주셔서 대만족ㅠㅠㅠㅠ
진짜 대전까지 한거 후회절때 안함..
Translating

2,121,529
1,458,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
하하후헤허 2021-04-11 (일) 13:13 3년전 신고 주소
아직까지는 살짝 부어서 빨갛긴한데 시간 지나면 예쁘게 자리잡을것 같네요~~

아꿍이까꿍 작성자 2021-04-11 (일) 13:37 3년전 신고 주소
네 맞아요ㅠㅠ 딱 맞은 직후라서 그런가 붓기도 있었구 바늘자국이 좀 많네용 칭찬 감사합니당~
귤희 2021-04-11 (일) 23:35 3년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요 ㅎㅎ 유지기간이 얼마나 되는가용?!

아꿍이까꿍 작성자 2021-04-12 (월) 09:26 3년전 신고 주소
사람마다 차이는있겠지만 저는 처음엔 빵빵하다가 한 4일 지나면 서서히 붓기빠지더니
한 2주넘으면 많이 빠져서 거의 안한것처럼 허전하게 느껴지더라구요ㅠ
근데 또 막상 전입술 사진이랑 지금 비교해보면 다르긴해요! 그냥 자기만 알 수 있는 자기만족...?ㅋㅋㅋ
주변사람들은 전이랑 잘 모르겠다고...해요 ㅎ...
뿌빠띵 2021-04-12 (월) 05:29 3년전 신고 주소
와 입술 너무 예뻐요... 잘 되신 것 같아요.

아꿍이까꿍 작성자 2021-04-12 (월) 09:28 3년전 신고 주소
감사합니다ㅠㅠ 역시 병원도 여러곳 다녀보고 한곳에 정착하는게 최고인거같아요
하라라하 2021-04-18 (일) 10:36 3년전 신고 주소
예뻐요

아꿍이까꿍 작성자 2021-04-19 (월) 18:05 3년전 신고 주소
감사합니다! ㅎㅎ
도토리쿵야 2021-04-19 (월) 00:51 3년전 신고 주소
혹시 대전 어디에서 하셨나용?ㅠㅠ 너무 예쁘게 잘 되셨어요!

아꿍이까꿍 작성자 2021-04-19 (월) 18:06 3년전 신고 주소
감사합니다~ 톡스앤필 둔산점 에서 했어요!
슴가룽 2021-04-29 (목) 03:33 2년전 신고 주소
진짜 예뻐요 ㅠㅠ 저는 대전 다른데서 했는데 맘에 넘 안듬,,
소스케 2021-05-23 (일) 23:21 2년전 신고 주소
입술. 입꼬리 같이 하신 건가요??
벌어서성형 2021-12-19 (일) 01:22 2년전 신고 주소
국산으러 하셨나용
제리46 2023-06-01 (목) 22:25 10개월전 신고 주소
몇씨씨 하셧나여?
hi